
Рецепты рыбных блюд
- Скумбрия 1 шт.
- пучок укропа
- помидор 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- растительное масло
- уксус 1 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- соевый соус 4 ст. л.
Командорские кальмары (замороженные) 100 г Куркума 0,5 г Бобы эдамаме или молодой горох 30 г Фенхель 40 г Сладкие томаты 50 г Мини-шпинат 20 г Редис 1-2 шт. Оливковое масло 1 ч. л. Маринованный сельдерей 10 г Соль и перец по вкусу ДЛЯ МАРИНОВАННОГО СЕЛЬДЕРЕЯ: Стебли сельдерея 100 г Белый винный уксус 9%-ный 125 мл Сахарный песок 150 г Соль 5 г Кориандр 2-3 г Куркума 0,5
- Живые раки 1 кг
- Вода 2 л
- Светлое фильтрованное пиво 350 мл
- Чеснок 4 зубчика
- Душистый перец 5 горошин
- Розовый перец 5 горошин
- Чёрный перец 5 горошин
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Свежий укроп 2 веточки
- Лимон 1 шт. Соль
- Камбала 500 г
- Растительное масло 10 мл
- Лимон 1/2 шт.
- Соль и перец по вкусу Соус «Берблан»
- Рыбный бульон 1 л
- Соевый соус 25 мл
- Корень имбиря 10 г
- Водоросли комбо или нори 2-3 листа
- Белое сухое вино 100 мл
- Сливки жирностью 33% 200 мл
- Сливочное масло 200 г
- Соль по вкусу
- Куркума молотая 0,5 г
Стейк из лосося 2 шт. по 200 г (3-4 см толщиной) Оливковое масло 1/2 ч. л. Запеченный картофель Лимон 1 шт. Соль и перец по вкусу
ДЛЯ СОУСА ДЗАДЗИКИ:
Греческий йогурт 100 г
Огурец 50 г
Кинза 1 веточка
Чеснок 1/8 часть зубчика
Сок лайма 2 капли
Оливковое масло 3 капли
Речные окуни относятся к семейству хищных рыб, поэтому блюдо из этого продукта следует готовить внимательно и осторожно.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы.
Щучья икра считается ценной, ее даже красили и выдавали за черную осетровую. Обладает целым рядом полезных свойств, в том числе кислотами амега 3, так называемым рыбьим жиром.
ДЛЯ СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ:
Лук-шалот 3 г Чеснок 1/2 зубчика Стебель сельдерея 40 г Оливки без косточек 40 г Помидоры черри 40 г Белое сухое вино 30 мл Зеленый базилик пара листиков Петрушка 1 веточка Рубленые томаты в собственном соку 150 г Каперсы 10 г Оливковое масло 10 мл ( 1 ч. л.) Сахар 2 г Рыбный бульон или вода 70 мл Свежая зелень 1 веточка Соль и перец по вкусу
Сибас 1 кг Соль крупного помола 3 кг Вода 100 мл Лимон 30 г (4 слайса) Чеснок 1 зубчик Тимьян 1 веточка Розмарин 1 веточка
Филе трески 100 г Филе судака 100 г Репчатый лук 100 г Яйцо 1 шт. Панировочные сухари 100 г Круглая булка для бургера 1 шт. Растительное масло для жарки Помидор 1-2 кружка Маринованный огурец 1 шт. Салат романо 1 лист Квашеная капуста 1 ст. л. Лук фри 10 г Соус тартар 50 г
Филе лосося 500 г Морская крупная соль 300 г Сахарный песок 150 г Свежий укроп 50 г Апельсин 1 шт. Кориандр 10 г Водка 30 мл Свежая зелень для украшения
Филе трески 100 г - Темпурная мука 100 г - Минеральная вода газированная 100 мл - Картофель 100 г - Растительное масло для фритюра - Петрушка 1 веточка - Тёртый сыр (пармезан) 30 г - Трюфельное масло 1-2 капли - Соль и перец по вкусу
- Карась 1 кг.
- Лук репчатый 1шт.
- Морковь 1шт.
- Картошка 4шт.
- Зелень по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
- Лавровый лист
- Соленая селедка 1 шт. (около 200 г)
- Репчатый лук 30 г
- Ароматное подсолнечное масло 15 мл (1 ст. л.)
- Картофель (отварной или запеченный) 100 г
- Свежий укроп и зеленый лук по вкусу