RSS

Рецепты рыбных блюд

666
0

  • Скумбрия 1 шт.
  • пучок укропа
  • помидор 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика 
  • растительное масло
  • уксус 1 ст. л. 
  • соль и перец по вкусу
  • соевый соус 4 ст. л.

636
0

Командорские кальмары (замороженные) 100 г Куркума 0,5 г Бобы эдамаме или молодой горох 30 г Фенхель 40 г Сладкие томаты 50 г Мини-шпинат 20 г Редис 1-2 шт. Оливковое масло 1 ч. л. Маринованный сельдерей 10 г Соль и перец по вкусу ДЛЯ МАРИНОВАННОГО СЕЛЬДЕРЕЯ: Стебли сельдерея 100 г Белый винный уксус 9%-ный 125 мл Сахарный песок 150 г Соль 5 г Кориандр 2-3 г Куркума 0,5 

620
0
  • Живые раки 1 кг 
  • Вода 2 л 
  • Светлое фильтрованное пиво 350 мл 
  • Чеснок 4 зубчика 
  • Душистый перец 5 горошин 
  • Розовый перец 5 горошин 
  • Чёрный перец 5 горошин 
  • Лавровый лист 2-3 шт. 
  • Свежий укроп 2 веточки 
  • Лимон 1 шт. Соль 
795
0

  • Камбала 500 г 
  • Растительное масло 10 мл 
  • Лимон 1/2 шт. 
  • Соль и перец по вкусу Соус «Берблан» 
Соус Берблан
  • Рыбный бульон 1 л 
  • Соевый соус 25 мл 
  • Корень имбиря 10 г 
  • Водоросли комбо или нори 2-3 листа 
  • Белое сухое вино 100 мл 
  • Сливки жирностью 33% 200 мл 
  • Сливочное масло 200 г 
  • Соль по вкусу 
  • Куркума молотая 0,5 г

525
0

Стейк из лосося 2 шт. по 200 г (3-4 см толщиной) Оливковое масло 1/2 ч. л. Запеченный картофель Лимон 1 шт. Соль и перец по вкусу

ДЛЯ СОУСА ДЗАДЗИКИ: Греческий йогурт 100 г Огурец 50 г Кинза 1 веточка Чеснок 1/8 часть зубчика Сок лайма 2 капли Оливковое масло 3 капли

6.834K
0

Речные окуни относятся к семейству хищных рыб, поэтому блюдо из этого продукта следует готовить внимательно и осторожно.

1.863K
1

Здравствуйте, уважаемые рыболовы.

Щучья икра считается ценной, ее даже красили и выдавали за черную осетровую. Обладает целым рядом полезных свойств, в том числе кислотами амега 3, так называемым рыбьим жиром.

590
0
Палтус 1 кг Тимьян 1 веточка Розмарин 1 веточка Чеснок 1 головка Оливковое масло 10 мл (1 ч. л.) ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: Картофель 300 г Оливковое масло 15 мл (1 ст. л.) Соль и перец по вкусу

ДЛЯ СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ:

Лук-шалот 3 г Чеснок 1/2 зубчика Стебель сельдерея 40 г Оливки без косточек 40 г Помидоры черри 40 г Белое сухое вино 30 мл Зеленый базилик пара листиков Петрушка 1 веточка Рубленые томаты в собственном соку 150 г Каперсы 10 г Оливковое масло 10 мл ( 1 ч. л.) Сахар 2 г Рыбный бульон или вода 70 мл Свежая зелень 1 веточка Соль и перец по вкусу
557
0

Сибас 1 кг Соль крупного помола 3 кг Вода 100 мл Лимон 30 г (4 слайса) Чеснок 1 зубчик Тимьян 1 веточка Розмарин 1 веточка

758
1

Филе трески 100 г Филе судака 100 г Репчатый лук 100 г Яйцо 1 шт. Панировочные сухари 100 г Круглая булка для бургера 1 шт. Растительное масло для жарки Помидор 1-2 кружка Маринованный огурец 1 шт. Салат романо 1 лист Квашеная капуста 1 ст. л. Лук фри 10 г Соус тартар 50 г

535
0

Филе лосося 500 г Морская крупная соль 300 г Сахарный песок 150 г Свежий укроп 50 г Апельсин 1 шт. Кориандр 10 г Водка 30 мл Свежая зелень для украшения

559
0

Филе трески 100 г - Темпурная мука 100 г - Минеральная вода газированная 100 мл - Картофель 100 г - Растительное масло для фритюра - Петрушка 1 веточка - Тёртый сыр (пармезан) 30 г - Трюфельное масло 1-2 капли - Соль и перец по вкусу

651
1

  • Карась 1 кг.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Морковь 1шт.
  • Картошка 4шт.
  • Зелень по вкусу.
  • Черный перец по вкусу.
  • Лавровый лист

685
3

  • Соленая селедка 1 шт. (около 200 г) 
  • Репчатый лук 30 г 
  • Ароматное подсолнечное масло 15 мл (1 ст. л.) 
  • Картофель (отварной или запеченный) 100 г 
  • Свежий укроп и зеленый лук по вкусу

Загрузить еще
1 ... 13 14 15 16 17 ... 20