RSS

Интересное

716
4

Здравствуйте, ребята.

Сегодня у меня в планах рассказать и показать вам приемы игры зимней блесной, которыми я обычно пользуюсь на соревнованиях и на обычных рыбалках.

487
5

ржаная мука 250 г - пшеничная мука 150 г - вода 240 мл - растопленное сливочное - масло 2 ст. л. - филе корюшки - (ряпушка, сиг) 600 г - бекон 8 полосок - лук 2 шт. - соль, свежемолотый черный перец - желток для смазки 1 шт. - сливочное масло - для смазывания 30 г - мука для подпыла

480
4
  • картофель 4 шт. 
  • килька слабой соли 400 г 
  • лук 1 шт. 
  • картофельный отвар 1 ст. л. 
  • соль, перец 
  • сахар 1 ч. л. 
  • сок 1 / 3 лимона 
  • пучок петрушки ½ 
  • свежемолотый черный перец 
  • растительное масло 2–3 ст. л.
5.647K
3

Здравствуйте, уважаемые любители рыбалки.

Сегодня хочу показать, как сделать очень эффективную и рабочую прикормку для ловли всей мирной рыбы из пшена.

8.127K
10

Друзья рыбаки, всех приветствую.

Некоторые считают, что ловля на кружки - это не рыбалка, а просто добыча рыбы. Я с этим мнением полностью не согласен, потому как считаю, что ловля на кружки очень интересная и увлекательная. Это ни какая-то там браконьерская сеть, которую поставил, потом приехал, погрузил рыбу в мешок и уехал.

476
2
свежая скумбрия 2 шт. - бекон 6 полосок - черный перец горошком 30 г - оливковое масло 3 ст. л. - зеленый горошек (заморозка) 300 г - лук 1 шт. - сливочное масло 50 г - сахар ½ ч. л. - соль и перец растереть в ступке, не слишком мелко.
806
5

овсяные хлопья 70 г - большой помидор - листики розмарина 1 ч. л. - пармезан 30 г - оливковое масло 2 ст. л. - яйца пашот 2 шт. - куркума ½ ч. л. - зира ½ ч. л. - коричневый сахар ½ ч. л. - вода (кипяток) 400 мл - чеснок 2 зубчика банка - тунца в с/с - соль, свежемолотый черный перец

542
0

  • филе свежей сельди 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • свекла 1 шт.
  • коричневый сахар 1 ч. л.
  • вода 400 мл
  • красный винный уксус 2 ч. л.
  • картофель 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • тимьян 2 веточки
  • соль растительное масло для жарки

499
0

  • филе палтуса 4 шт.
  • сухари 60 г
  • тертый пармезан 60 г
  • соль ½ ч. л.
  • свежемолотый черный перец ¼ ч. л.
  • сушеный чеснок ½ ч. л.
  • мука 2 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • розмарин 1 ст. л. (нарезанные листики)
  • растительное масло для жарки
  • лимон и зелень для подачи

426
0

корюшка 4 шт. - сок ½ лимона - помидоры 2 шт. - болгарский красный перец 1 шт. - морковь 1 шт. - крупный лук 1 шт. - чеснок 2 зубчика - горсть оливок - оливковое масло для жарки - соль, свежемолотый черный перец зеленый лук и лимон для подачи

Загрузить еще
1 ... 46 47 48 49 50 ... 99