
Интересное
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Продолжаем разговаривать про игру балансиров.
Ингредиенты:
филе сибаса 2 шт. - белое сухое вино ½ ст. - лук 1 шт. - помидоры 2 шт. - шпинат 200 г - тимьян 1 веточка - петрушка 2 веточки - перец чили ½ шт. - свежий корень имбиря 2 см - красный болгарский перец 1 шт. - фасоль 1 банка - рыбный бульон (можно куриный) 1 стакан - оливковое масло 4 ст. л. - зеленый лук 3 пера - сок лимона ½ шт. - соль, свежемолотый черный перец
Ингредиенты:
- свежая скумбрия (не крупная) 6 шт.
- свежий корень имбиря 6 см
- чеснок 4 зубчика
- соевый соус 200 мл
- устричный соус 80 мл
- сок лайма 3 ст. л.
- кинза 1 пучок
- лайм, кинза, соус чимичурри для подачи
Ингредиенты:
сибас 2 шт. - томаты в собственном соку (резаные) 1 банка - томатная паста 1 ст. л. - крупные помидоры 3 шт. - лук 2 шт. - чеснок 7 зубчиков - красный болгарский перец 2 шт. - красный перец чили 1 шт. - паприка 1 ч. л. - кайенский перец ½ ч. л. - зира ½ ч. л. - кориандр ½ ч. л. - кардамон 2 коробочки - сахар 1 ст. л. - сок ½ лимона (можно лайма) - рыбный бульон (можно воду) 300 мл - оливковое масло 3 ст. л. - кинза 1 пучок соль
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Сегодня поделюсь своим опытом, правильной игры на балансиры.
Здорова рыбаки!
Самое наверное ожидаемое время для ловли окуня – это последний лед.
Приветствую всех.
Как я уже говорил, в одном из своих последних влогах у меня появилась идея создать целую серию видеороликов с поэтапным обучением и рекомендациями по ловле спиннингом. Причем оформить это я хотел не в заезженном и обыденном стиле, а так, чтобы зритель не зевал во время просмотра и уж тем более не хотел закрыть мои видео.
Ингредиенты:
- килька 700 г
- яйца 2 шт.
- мука 1,5 ст. л.
- соль
- растительное масло для жарки