RSS

Интересное

2.231K
1

Добрый день.

Дима вытащил из подо льда ветку ежевики и подошел ко мне показать что на ней было, а на ней была «Зеленка».

3.496K
6

Приветствую всех рыбаков!

Сегодня я хотел бы рассмотреть очень важную и, как мне кажется, многими недооцененную тему, речь пойдет о строе спиннинга.

543
0

Ингредиенты:

  • филе тилапии 2 шт.
  • помидоры черри 200 г
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • красный винный уксус 2 ст. л.
  • красный лук ½ шт.
  • сушеный орегано 1 ч. л.
  • коричневый сахар ¼ ч. л.
  • соль, свежемолотый черный перец
  • зелень для подачи

2.317K
4

Приветствую вас рыболовы.

Темой сегодняшнего ролика будет тест спиннингового удилища, но также мы немного поговорим о дальности заброса.

930
3

Ингредиенты:

филе сибаса 400 г - чеснок 2 зубчика = панировочные сухари 2 ст. л. - сумах 1 ч. л. - оливковое масло 2 ст. л. - томатная паста 1 ст. л. - щепотка сахара - соль, свежемолотый черный перец - йогурт 1 шт.

487
2

палтус 500 г - мидии 1 кг - лук 1 шт. - лук-порей (белая часть) 1 шт. - чеснок 2 зубчика - стебель сельдерея 4 шт. - петрушка 2 веточки - тимьян 2 веточки - лимон ½ шт. - белое сухое вино 100 мл - куриный бульон 200 мл - оливковое масло 6 ст. л. - сливочное масло 30 г - соль, свежемолотый черный перец

484
3

Ингредиенты:

  • большие сладкие помидоры 7 шт. 
  • лук 1 шт. 
  • чеснок 4 зубчика 
  • стебель сельдерея 2 шт. 
  • куриный бульон (можно рыбный) 300 мл 
  • томатная паста 1,5 ст. л. 
  • коричневый сахар ½ ст. л. 
  • табаско по вкусу 
  • большие креветки 15–20 шт. 
  • оливковое масло 2 ст. л. 
  • соль, свежемолотый черный перец, чили

974
2

Приветствую всех.

Поделюсь с вами способом приготовления насадки для ловли карпа, сазана, крупного карася и трофейного леща.

7.806K
5

Приветствую вас, любителей рыбалки.

Сегодня поговорим о крючках для ловли на джиг. В принципе, многим и из вас, эта тема может показаться скучной.

389
3
лук 2 шт. - филе нерки 500–600 г - оливковое масло 2 ст. л. - свежий корень имбиря 20 г - овощной бульон 500 мл - кокосовое молоко 300 мл - рыбный соус (обязательно!) 2 ст. л. - картофель 4 шт. - соль кинза, зеленый лук, лайм для подачи
420
2

сливочное масло 3 ст. л. - лук 1 шт. - стебель сельдерея 2 шт. - чеснок 3 зубчика - картофель 400 г - лавровый лист 2 шт. - сушеный базилик ½ ч. л. - томаты в собственном соку 1 банка - куриный бульон 800 мл - каперсы 2 ст. л. - томатная паста 2 ст. л. - сливочный сыр 120 г - по щепотке корицы, сушеного имбиря, паприки, молотой гвоздики - сливки 250 мл 20% - очищенные креветки 150 г - форель горячего копчения (можно холодного) 250 г

452
3

карп 1 шт. - лук 1 шт. - морковь 2 шт. - корень сельдерея 1/3 шт. - помидор 1 шт. - кукурузный крахмал 100 г - растительное масло 500 мл - лавровый лист 1 шт. - черный перец горошком 6 шт. - соль, свежемолотый черный перец - укроп для подачи

Загрузить еще
1 ... 45 46 47 48 49 ... 99