RSS

Интересное

8.282K
16

Добрый день.

Сегодня я хочу рассказать вам об одной удивительной снасти, которая дает возможность испытать очень хорошую рыбалку. Это так называемая английская проводочная удочка.

3.195K
2

Рыбацкий привет!

Хочу поделиться своим рецептом приготовления самодельной фидерной прикормки, которая подойдет для ловли любой мирной рыбы и будет работать не хуже, чем готовая магазинная смесь.

1.728K
5
Как я обычно ловлю леща на канале имени Москвы. Хочу дать несколько советов.
2.362K
3

Всем. Привет! 

Сегодня я хотел бы вам рассказать, как выращивать крупного опарыша всего за три дня, в домашних условиях.Такого опарыша вы не купите в магазине. 

771
4

Филе минтая 600 г - большая луковица - кабачок 200 г - натертый сыр 60 г - сливочное масло 40 г - мука 20 г - сливки 250 г 20% - мускатный орех ¼ ч. л. - сахар 1/3 ч. л. - соль, свежемолотый черный перец.

3.784K
10

Здорова, рыбаки! 

Давайте поговорим о фидерных кормушках, а именно о том, какие они бывают, где и какую лучше использовать, а также отметим плюсы и минусы каждого вида.

2.823K
5

Приветствую всех любителей спиннинговой рыбалки!

В последнее время очень много сказано о ловле на джиг-риг, о монтаже, как его собрать. Но не все еще сказано.

894
4

  • Большая камбала (1–1,5 кг) 1 шт. 
  • приправа карри 1 ч. л. 
  • перец чили 1 / 3 ч. л. 
  • зира 1 ст. л. 
  • тмин 1 ст. л. 
  • корица ¼ ч. л. 
  • мускатный орех ¼ ч. л. 
  • оливковое масло 100 мл соль, перец

2.663K
2

Здравствуйте, уважаемые рыболовы! 

Сегодня я поделюсь эффективным рецептом теста, которое изготавливается на основе комбикорма, разработанного для кормления рыбы в прудовых хозяйствах. 

4.781K
2

Здравствуйте, уважаемые рыболовы!

Сегодня я решил самостоятельно изготовить вспухающие под водой тесто. Такое тесто при ловле на херабуну весьма востребовано.

1.012K
3

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня мы готовим очень вкусный, сочный минтай. Этот минтай едят даже те, кто не любит рыбу или кто совсем не ест минтай. Он получается очень сочный, мяско отходит от костей, получается очень нежный. Советую вам приготовить. 

Загрузить еще
1 ... 45 46 47 48 49 ... 102