
Рыбалка
овсяные хлопья 70 г - большой помидор - листики розмарина 1 ч. л. - пармезан 30 г - оливковое масло 2 ст. л. - яйца пашот 2 шт. - куркума ½ ч. л. - зира ½ ч. л. - коричневый сахар ½ ч. л. - вода (кипяток) 400 мл - чеснок 2 зубчика банка - тунца в с/с - соль, свежемолотый черный перец
- филе свежей сельди 2 шт.
- лук 2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- свекла 1 шт.
- коричневый сахар 1 ч. л.
- вода 400 мл
- красный винный уксус 2 ч. л.
- картофель 1 шт.
- морковь 2 шт.
- тимьян 2 веточки
- соль растительное масло для жарки
- филе палтуса 4 шт.
- сухари 60 г
- тертый пармезан 60 г
- соль ½ ч. л.
- свежемолотый черный перец ¼ ч. л.
- сушеный чеснок ½ ч. л.
- мука 2 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- розмарин 1 ст. л. (нарезанные листики)
- растительное масло для жарки
- лимон и зелень для подачи
корюшка 4 шт. - сок ½ лимона - помидоры 2 шт. - болгарский красный перец 1 шт. - морковь 1 шт. - крупный лук 1 шт. - чеснок 2 зубчика - горсть оливок - оливковое масло для жарки - соль, свежемолотый черный перец зеленый лук и лимон для подачи
Приветствую всех.
Необходимо поговорить о такой наболевшей теме, как спиннинговые катушки. Мультипликаторные мы обойдем стороной и все свое внимание сосредоточим на безынерционных катушках или, как их называют еще в народе, мясорубки.
Рыбаки! Всем привет.
Сегодня поговорим о плетённых шнурах для спиннинговой ловли. Обучающая рубрика для начинающих спиннингистов.
- филе камбалы (по 200–250 г) 4 шт.
- оливковое масло 4 ст. л.
- мука 60 г
- сливочное масло 6 ст. л.
- тимьян 2 веточки
- петрушка 2 веточки
- лимон 1 шт.
- соль, свежемолотый черный перец
филе белой рыбы 500 г - лук 1 шт. - белый хлеб (без корок) 60 г - молотый кориандр 1 / 3 ч. л. - сливки 40 г 33% - сок ½ лайма - сливочное масло 20 г - чеснок 2 зубчика - мука 20 г - куриный бульон 50 мл - молоко 80 мл щепотка мускатного ореха - щепотка тимьяна - листья шпината 2 горсти - соль, свежемолотый черный перец - растительное масло для жарки