
Рыбалка
- филе трески 100 г
- филе лосося 300 г
- большая луковица
- сливочное масло 30 г
- соль, белый перец
- растительное масло для жарки
Ингредиенты:
- филе трески 400 г
- лук 1 шт.
- сливочное масло 1 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец
- белый хлеб (без корок) 2 ломтика
- молоко 50 мл
- манка 1 ст. л.
- яйцо С2 7 шт. яйцо С0 1 шт.
- сухари и мука для панировки
- масло для фритюра
Ингредиенты:
филе карпа на коже 200 г - филе щуки на коже 200 г - белый хлеб (без корок) 2 ломтика - молоко 60 мл - щепотка сахара - растительное масло 2 ст. л. - соль, свежемолотый черный перец - 1 ч. л. манки - яйцо 1 шт. - желток 1 шт. - сливочное масло (мягкое) 30 г - крупная морковь 1 шт. - белый лук 2 шт. - крупный красный лук 1 шт. - свекла 1 шт. - лавровый лист 2 шт. - черный перец горошком ½ ч. л. - рыбный бульон (или куриный) 1 л.
Ингредиенты:
филе щуки 300 г - белый хлеб (без корки) 2 ломтика - молоко 60 мл - мед 1 ч. л. - желток 1 шт. - майонез 1 ч. л. - соль, свежемолотый черный перец - измельченный укроп 1 ч. л. - лук 1 шт. - сливочное масло 20 г - мука для панировки - растительное масло и сливочное масло для жарки.
Для соуса: чеснок 6 зубчиков - вода 200 мл - сливки 100 мл 33% - соль.
Всем привет.
Какую насадку или наживку выбрать, чтобы улов всегда радовал?
И, конечно, хотелось бы сделать насадку, не затратно из имеющихся ингредиентов под рукой.
Здравствуйте.
Есть рыболовы, которые любят рыбачить только летом, по открытой воде, скажем так, а зимой, как они говорят, какая рыбалка может быть в такой холод.