
Рыбалка
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Этот выпуск у нас посвящен очень интересной и динамичной ловле голавля. Голавль - это высоко спортивная рыба.
1 копченая макрель (весом 700-800 гр), 3-4 моркови, 4 луковицы, 50 мл растительного масла, 20 листиков черемши, 1 стакан белого сухого вина, 1 столовая ложка меда (можно заменить сахаром по вкусу), 2 столовые ложки томатной пасты (можно заменить кетчупом), 1 чайная ложка набора пряностей для рыбы.
Для гарнира – 1 свежий огурец, 200-300 гр редиса, 10 шт помидорок черри, листья шалфея (можно заменить на листья салата), 2 столовые ложки тертой мякоти кокоса, шнитт-лук.
Морские окуни (лат. Sebastes) — род морских лучепёрых рыб из семейства скорпеновых (Scorpaenidae).
Запчасти для лодочных моторов Yamaha, Suzuki, Honda, Tohatsu
Всем привет!
Сегодня поговорим о ловле такой рыбы, как жерех. Я не буду перечислять все те приманки, на которые его можно поймать. Выделим на сегодняшний день одну классическую.
50 гр филе скумбрии, 1 зубчик чеснока, 1 репчатая луковица, 2 столовые ложки рубленой зелени лука и укропа, 1 столовая ложка хлебных крошек, по 200 гр муки и кефира, около 70 мл растительного масла, 0,5 чайной ложки соды, соль, сахар, перец, пряности для рыбы по вкусу.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Сегодня поговорим о самых лучших насадках для ловли леща. У меня часто спрашивают: Алексей, поделись своей секретной насадкой на леща? Я говорю, что нету такой насадки на каждом водоеме в каждое время необходимо подбирать свою насадку. И она не бывает секретной, она все известна.
1 кг макрели, 150 гр свиного сала с мясными прожилками (можно брюшину), 100 гр арахиса, 2 яйца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, по 2 столовые ложки манной крупы и муки, 0,5 чайной ложки набора пряностей для рыбы, 0,5 стакана растительного масла, соль по вкусу, 500 гр свежего зеленого горошка или 0,75 л консервированного, 100 гр сливочного масла, зелень петрушки.
1 банка консервов «Скумбрия в собственном соку с добавлением масла», по 2 столовые ложки сухого белого вина и майонеза, 0,5 стакана молока, по 3 столовые ложки молотых сухарей (можно заменить манной крупой) и тертого твердого сыра, 2 яйца, 1 помидор, 2 луковицы, 50 гр сливочного масла, зелень петрушки или базилика, соль, перец по вкусу.