RSS

Рыбалка

430
3

Ингредиенты:

500 гр филе скумбрии без кожи, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 1 столовая ложка панировочных сухарей или манной крупы, по щепотке молотой гвоздики и душистого перца, 1 чайная ложка смеси сухих трав для рыбы, соль, перец, по 2 столовые ложки сливочного масла и сметаны, пряная зелень. Для начинки: 300 гр лесных грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 30-40 гр сыра, соль, перец, 1 столовая ложка нарубленной зелени петрушки.

417
1

Ингредиенты:

1 тушка скумбрии, 70-80 гр сливочного масла, 3 столовые ложки томатной пасты (вместо томатной пасты можно использовать майонез, тогда количество масла нужно уменьшить до 50 гр.), 25 гр желатина, 1 чайная ложка смеси сухих ароматических трав (базилик, тимьян, петрушка), 1 морковь, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец по вкусу. Для гарнира: помидоры черри (можно обычные помидоры, нарезанные ломтиками), маринованные или отварные грибы, зелень петрушки и сельдерея.

8.082K
9

Здравствуйте, уважаемые рыболовы! 

Тема нашего сегодняшнего выпуска - мультипликаторные катушки. Мы выбрали 13 наиболее важных и интересных, на наш взгляд, вопросов по мультипликаторным катушкам. 

1.628K
7

Здравствуйте, уважаемые рыболовы!

Тема нашего сегодняшнего выпуска - спиннер-бейт. И мы выбрали 13 наиболее важных и интересных, на наш взгляд, вопросов по спиннер-бейтам.

1.95K
12

Здравствуйте, уважаемые рыболовы!

Тема нашего сегодняшнего выпуска - судак. Мы выбрали 13 самых важных и интересных, на наш взгляд, вопросов по судаку.

348
4

200 гр филе скумбрии домашнего засола, 150 гр отварной (лучше на пару) моркови, по 100 гр репчатого лука, маринованного огурца, и сливочного масла (жирностью свыше 70%), 50 гр очищенного миндаля, ½ стебля сельдерея, 2 столовые ложки топленого масла, 0,5 чайной ложки молотого имбиря, молотый перец чили по вкусу.

3.462K
8

Здравствуйте, уважаемые рыболовы!

Тема нашего сегодняшнего выпуска - окунь. Мы выбрали 13 наиболее важных и интересных, на наш взгляд, вопросов по окуню.

363
2

Ингредиенты:

200 гр филе скумбрии домашнего засола и маринования (рецепт приведен отдельно), по 100 гр отварной на пару моркови, сыра (лучше плавленого), и хорошо охлажденного сливочного масла, 30 гр красного лука, 50 гр чернослива без косточек, 20-30 гр дробленого арахиса.

Загрузить еще
1 ... 42 43 44 45 46 ... 142