
Рыбалка
Ингредиенты:
2 тушки скумбрии (можно макрель) весом до 800 гр, по 2 столовые ложки лимонного сока и оливкового масла, 1 столовая ложка нарубленной зелени укропа, петрушки, соль, черный молотый перец, 200 мл растительного масла, 4 столовые ложки панировочных сухарей. Для соуса: 200 гр майонеза, 2 маринованных огурчика (или 2 столовые ложки каперсов), 1 чайная ложка нарубленной зелени укропа. Для гарнира: 0,5 кг молодого картофеля, 50 гр сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, 10 оливок, 100-150 гр маринованных овощей.
Ингредиенты:
1 тушка замороженной рыбы, 2-3 горсти луковой шелухи (желательно от красного лука), 2 столовые ложки соли, 0,5 столовой ложки сахара, по одной горошине черного и душистого перца, 1 бутон гвоздики, 1 чайная ложка приправы «жидкий дым», около 600 мл воды.
Всем привет!
Тема сегодняшнего обзора — это рыболовные крючки для ловли на поплавок и на фидер.
Сима, или масу (лат. Oncorhynchus masou), — рыба семейства лососёвых, самый южный и наиболее тепловодный их представитель. Встречается только на азиатском побережье Тихого океана
.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы.
Как ни странно, чем проще тема в рыбалке, тем больше она вызывает вопросов. Сегодня мы рассмотрим такую простую и в то же время сложную тему, как узлы для привязывания приманок.
Ингредиенты:
По 100 гр соленого филе скумбрии, отварной свеклы, отварной моркови, свежего (лучше зеленого) яблока, сметаны и мягкого творога, по 30-40 гр репчатого лука и маринованного огурца, 1 отварное яйцо, 2-3 столовые ложки рубленой пряной зелени, 1 зубчик чеснока.
Ингредиенты:
200 гр филе запеченной скумбрии без кожи, 150 гр помидоров, по 100 гр отварных креветок, филе авокадо и сыра, 2 столовые ложки сока лимона, 1 зубчик чеснока, несколько веточек зелени укропа, 2 столовые ложки арахисового (любого другого) масла, соль, пряности по вкусу.