
Рыбалка
Даллия, или обыкновенная даллия, или чёрная рыба (лат. Dallia pectoralis) — вид лучепёрых рыб семейства щуковых. Широко распространены в водоёмах Чукотки и Аляски.
- 50-100 гр предварительно замаринованного филе хека (желательно два кусочка от хвоста – там вообще нет внутренних костей)
- около 100 мл молока
- 1-2 кусочка хлеба
- 1 чайная ложка икры (трески, минтая или хека)
- перышко зеленого лука, полоска красного сладкого перца
- ½ киви
300 гр филе рыбы без кожи, по 1 чайной ложке сока лимона, тертой цедры лимона, пряностей для рыбы и горчицы в зернах, по 1 столовой ложке маринованной моркови, белых хлебных крошек, рубленой пряной зелени и желатина, 200 мл рыбного бульона, 150 мл томатного сока, 2-3 маслины, веточка зелени укропа, 1 зубчик чеснока, соль, сахар по вкусу.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Сегодня разговор пойдет о леще. На вопросы ответил ихтиолог Колосов Марьян Юрьевич.
(Обыкновенный) валёк, или конёк (лат. Prosopium cylindraceum) — речная рыба семейства лососёвых.
Всем привет!
В вопросе выбора безмотыльных мормышек я все чаще прихожу к тому, что нужно сводить все к минимализму.
Ингредиенты:
200-250 гр филе скумбрии без кожи, около 200 мл молока, по 1 чайной ложке муки и пасты из абрикосов, 1 столовая ложка рубленой пряной зелени (возможно, зеленый лук), по щепотке куркумы и перца, соль по вкусу. Кроме того: отварной картофель для гарнира.