
Рыбалка
На 4 порции:
400 г варено-мороженых фаланг камчатского краба в панцире, 1 кг сладких помидоров, 60 мл оливкового масла, несколько капель соуса Табаско, 1 авокадо, сок 1/2 лайма, 2 огурца, соль, черный, молотый перец, 1 ч. л. бальзамического уксуса, листья кинзы или ростки горошка
Здравствуйте, уважаемые рыболовы.
Я хочу вам рассказать о топ 5 вертушек на окуня, но немного в необычном формате. Все привыкли делать все эти рейтинги, топы, на основе своих субъективных впечатлений, особо не указывая места ловли, просто перечислив 5 названий этих брендов и сказать - по тому что мне нравится и все.
Всем привет!
Сегодняшняя статья посвящена особенностям рыболовных крючков. Казалось бы, рыболовный крючок, ну что может быть проще. Но на самом деле у этого предмета рыболовного, как и у всего гениального, есть очень много различных особенностей.
Здравствуйте, коллеги.
Все те, кто ловит на джиг, постоянно страдают от одних и тех же схожих проблем. Первое - ваши приманки очень часто повреждаются от зацепов, от зубов хищника. Наши приманки порой перекрашиваются, теряют привлекательный внешний вид или иногда мы их достаем из упаковки, они какие-то кривые и косые. В общем, все то, что проблемное есть нашими с приманками мы сейчас разберем, почему оно возникает, как с этим бороться и как сделать, чтобы этого не было.
Приветствую, друзья.
В этот раз вновь поговорим о ловле такой популярной рыбы, как окунь, в частности о том, как его ловить на виброхвост. И по традиции выберем пятёрку лучших приманок этого вида. Разумеется, по нашему усмотрению. Сразу скажу, что это лично наше мнение и само собой, оно вполне сильно может отличаться от вашего.
Икра из одной сельди, по 0,5 чайной ложки соли и свежемолотых пряностей (перец, кориандр, тмин),, щепотка сахара, 1 чайная ложка растительного масла.
Для приготовления пасты: соленая икра, по 50 гр сливочного масла, сливочного плавленого сыра и отварной моркови, 1 чайная ложка томатной пасты.
- 2 слабосоленые сельди
- по 100 гр плавленого сыра и сливочного масла не менее 72 % жирности
- 1 отварное яйцо
- 2 отварные моркови
- 2-3 луковицы
- 2-3 столовые ложки растительного масла.
Чир, или щекур (лат. Coregonus nasus) — пресноводная рыба из рода сигов.