
Рыбалка
- Спортивное оборудование
- Спортивный инвентарь
- Товары для рыбалки
- Снаряжение для туризма и отдыха
- Спортивно-наградная продукция
Пелядь, или сырок (лат. Coregonus peled) — озёрно-речная рыба, род сигов. Длина тела до 55 см, весит до пяти килограммов. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана от Мезени до озера Илирней на востоке, также в бассейне реки Амур. Питается ракообразными. Имеет промысловое значение, разводится также искусственно.
Осетры (лат. Acipenser) — род пресноводных, полупроходных и проходных рыб из семейства осетровых.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы.
Не секрет, что рыбалка на реке существенно отличается от ловли в спокойной воде. Конечно же, и в технике прикармливания и приваживания рыбы на течении есть целый ряд существенных отличий.
Всем привет.
Тактика и техника прикармливания - немаловажная часть рыбацкого мастерства
Здравствуйте, уважаемые рыболовы.
Для приготовления качественной смеси необходимо использовать качественные ингредиенты. Все составляющие должны быть абсолютно свежими, с соответствующим запахом и цветом. Не закупайте компоненты в слишком больших количествах, если вы не собираетесь немедленно их использовать.
Лососина, или камбала, или судак – 500 г, желе – 120 г, майонез – 1 банка, овощи для варки – 200 г, овощи для гарнира – 600 г, перец черный молотый, соль
Лосось (филе) – 600 г.
Для соуса: корнишоны – 4 шт.,
яйца, сваренные вкрутую, – 2 шт.,
петрушка (зелень),
каперсы – 3 шт., чеснок – 2 дольки,
четверть лимона (сок).
Для бульона: вода – 1 л,
морковь – 2 шт.,
петрушка (корень) – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
шампиньоны – 4 шт.,
лист лавровый, перец
черный горошком – 4 шт.,
вино белое сухое
Маслины – 400 г, шпроты – 150 г, масло сливочное – 60 г, сок лимонный
Добрый день.
Если вы хотите успешно ловить рыбу на мормышку, вам стоит изучить несколько приемов ее проводки.
Мускул морского гребешка – 500 г, масло растительное – 100 г, соус томатный – 250 г,
укроп – 70 г, соль