RSS

Рыбалка

804
0

Сом 2 филе по 150 г (или 1 сом весом 1 кг) Репчатый лук 300 г Морковь 300 г Чеснок 1 головка Перец горошком горсть (10-15 шт.) Лавровый лист 3 шт. Вода 1,5 л Уксус 9%-ный 0,5 л Соль 30 г

ДЛЯ СОУСА: Яичные желтки 4 шт. Зернистая горчица 1 ч. л. Сметана 2 ст. л. Маринованный огурец 30 г

675
0

Ингредиенты:


  • Филе судака 2 шт. По 200 гр. 
  • Сливочное масло 200 гр.
  • Овощное соте 300 гр.
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежий болгарский перец 80 г
  • Кабачки 80 г Масло на выбор

720
2

  • Карп 1шт. (1 кг.)
  • Репчатый лук 100 г
  • Белый хлеб 100г
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 100 мл
  • Свежая зелень для подачи
  • Соус "Сальса с чили" по вкусу
  • Соль и перец  по вкусу

1.265K
1

Пресноводная рыба из рода сигов подсемейства сиговые семейства лососёвые. В длину достигает 0,75 м, весом до 8 кг (были случаи поимки муксуна весом 13 кг).

616
0

1 кг карпа, 200 мл белого вина, 70 мл лимонного сока, 25 г мускатного ореха, 120 мл воды, 75 г сливочного масла, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка сельдерея, красный молотый перец, соль.

718
0

  • 1 кг рыбы (любой, желательно сома)
  • 50 г сметаны
  • 60 мл винного уксуса
  • 6 помидоров
  • 50 мл растительного масла
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок базилика
  • красный молотый перец, соль.

671
1

600–700 г салаки, 60 мл растительного масла, 1 /2 пучка укропа, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка сельдерея, перец, соль.

Загрузить еще
1 ... 114 115 116 117 118 ... 143