
Рыбалка
Ингредиенты:
- Филе судака 2 шт. По 200 гр.
- Сливочное масло 200 гр.
- Овощное соте 300 гр.
- Соль и перец по вкусу
- Свежий болгарский перец 80 г
- Кабачки 80 г Масло на выбор
- Карп 1шт. (1 кг.)
- Репчатый лук 100 г
- Белый хлеб 100г
- Яйцо 1 шт
- Молоко 100 мл
- Свежая зелень для подачи
- Соус "Сальса с чили" по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Пресноводная рыба из рода сигов подсемейства сиговые семейства лососёвые. В длину достигает 0,75 м, весом до 8 кг (были случаи поимки муксуна весом 13 кг).
1 кг карпа, 200 мл белого вина, 70 мл лимонного сока, 25 г мускатного ореха, 120 мл воды, 75 г сливочного масла, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка сельдерея, красный молотый перец, соль.
- 1 кг рыбы (любой, желательно сома)
- 50 г сметаны
- 60 мл винного уксуса
- 6 помидоров
- 50 мл растительного масла
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок базилика
- красный молотый перец, соль.
600–700 г салаки, 60 мл растительного масла, 1 /2 пучка укропа, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка сельдерея, перец, соль.
1 кг форели, 100 мл лимонного сока, 100 мл растительного масла, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка укропа, перец, соль.