RSS

Рыбалка

1.136K
0

Здравствуйте, всем.

При ловле с лодки рыбаки плавают по всему озеру и непрерывно пробуют новые места, а вот во время подледного лова рыбаки бурят лунки в известных им рыбных местах и сидят на одном месте.

769
1

Ингредиенты 400 г карпа, 2 луковицы, 50 мл лимонного сока, 80 мл растительного масла, 50 г молотых сухарей, 1 пучок петрушки, черный молотый перец, соль.

663
0

Ингредиенты 1 кг сома, 60 мл лимонного сока или 3 %-ного уксуса, 6 помидоров, 100 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок базилика, перец, соль.

1.499K
0
  • Спортивное оборудование
  • Спортивный инвентарь
  • Товары для рыбалки
  • Снаряжение для туризма и отдыха
  • Спортивно-наградная продукция
1.488K
2

Пелядь, или сырок (лат. Coregonus peled) — озёрно-речная рыба, род сигов. Длина тела до 55 см, весит до пяти килограммов. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана от Мезени до озера Илирней на востоке, также в бассейне реки Амур. Питается ракообразными. Имеет промысловое значение, разводится также искусственно.

1.499K
2

Осетры (лат. Acipenser) — род пресноводных, полупроходных и проходных рыб из семейства осетровых.

1.202K
1

Здравствуйте, уважаемые рыболовы.

Не секрет, что рыбалка на реке существенно отличается от ловли в спокойной воде. Конечно же, и в технике прикармливания и приваживания рыбы на течении есть целый ряд существенных отличий.


905
2

Всем привет.

Тактика и техника прикармливания - немаловажная часть рыбацкого мастерства

3.629K
2

Здравствуйте, уважаемые рыболовы.

Для приготовления качественной смеси необходимо использовать качественные ингредиенты. Все составляющие должны быть абсолютно свежими, с соответствующим запахом и цветом. Не закупайте компоненты в слишком больших количествах, если вы не собираетесь немедленно их использовать.

652
0

Лососина, или камбала, или судак – 500 г, желе – 120 г, майонез – 1 банка, овощи для варки – 200 г, овощи для гарнира – 600 г, перец черный молотый, соль

879
0

Лосось (филе) – 600 г. Для соуса: корнишоны – 4 шт., яйца, сваренные вкрутую, – 2 шт., петрушка (зелень),
каперсы – 3 шт., чеснок – 2 дольки, четверть лимона (сок). Для бульона: вода – 1 л, морковь – 2 шт., петрушка (корень) – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., шампиньоны – 4 шт., лист лавровый, перец черный горошком – 4 шт., вино белое сухое

715
0

Маслины – 400 г, шпроты – 150 г, масло сливочное – 60 г, сок лимонный

Загрузить еще
1 ... 118 119 120 121 122 ... 144