
Рыбалка
Лаваш - 1 шт.Помидор - ½ шт.Огурец - ½ шт.Молодая капуста - ¼ кочана (маленького)Шпроты - 4-5 шт.Сметана или майонезный соус - 2 ст. л.
Итак, наконец, вы на берегу. Место потрясающее! То тут, то там плавится рыба. Эх, скорей бы забросить снасть! Стоп! Спешка, как говорится, нужна только в двух случаях, но никак не на рыбалке, а сейчас самое время заняться прикормкой.
Всем, привет.
Эта насадка при ловле в проводку считается лучшей, начиная со второй половины мая, особенно в июне, когда вода сильно прогревается и рыба становится ленивой. Плотва, язь, голавль, красноперка и другие карповые рыбы, в это время питаются в основном шелковником, в народе называемым тинкой.
Здравствуйте.
Конопляный и подсолнечный жмых (макуха) использовать можно по-разному.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы.
Излюбленная насадка очень многих карповых рыб. Широко применяется удильщиками. Каждый готовит ее по-своему.
Рожь, ячмень, пшеницу, овес применяют для ловли карповых рыб, особенно леща, сазана и язя.
Здравствуйте, уважаемые любители рыбной ловли.
На многих реках у рыболовов пользуются популярностью личинки широко распространенной у нас обыкновенной поденки, известной многим рыболовам под названием «бабка».
Сельдь (очень жирная и малосоленая) – 8 шт., лук репчатый – 3 шт., морковь – 3 шт., хрен – 1 шт., уксус – 1,5 стакана, вода – 2 стакана, сахарная пудра – 300 г, перец красный, лист лавровый – 10 шт., горчица – 2 ч. ложки, имбирь.
Рыба – 200 г, помидоры (крупные) – 5 шт., картофель – 2 шт., огурец – 1 шт., яйца –
2 шт., майонез – 100 г, соль.
- Треска – 500 г.
- Сыр – 300 г.
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Лук репчатый – 3 шт.
- Масло сливочное – 1 ст. ложка
- Соль
Горошек зеленый консервированный – 250 г, печень трески – 1 банка, лук репчатый – 2 шт., укроп – 1 пучок.
Креветки – 500 г, яйца, сваренные вкрутую, – 3 шт., салат зеленый – 100 г, майонез – 150 г, сок лимонный – 2 ст. ложки, соль.
Добрый день.
Я эту снасть пробовал зимой, попадался окунь и судак. Гирлянда из силиконовых твистеров.