Форумы рыбаков

Форумы рыбаков » Рыбалка » Курилка » Что по поводу шашлыка на рыбалке?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Что по поводу шашлыка на рыбалке?

Жарите ли вы шашлык на рыбалке? Для вас без шашлыка выход на природу неприемлем? Или, наоборот, если это рыбалка, то надо готовить рыбу, а не мясо.
Что скажете?
2 Нравится

Часто жарим, но далеко не всегда. Если без ночевки, то всегда обхожусь бутерами и термосом с чаем. Этого достаточно. А если погода хорошая и одна или две ночевки, то можно и шашлычок замутить. Только я дома мариную заранее.  
2 Нравится

Ничего против не имею шашлыка. Но иногда сложности, что кто-то предпочитает халяль, а я люблю свиной шашлык. Из  говядины готовить не умею вообще - жесткий как подошва чаще получается. Можно выбрать курицу или индейку, но свиной мне больше по душе, что далеко не все одобряют.  
2 Нравится

Одно другому не мешает. Если едете на пару суток, то на обед уха, а на ужин шашлык. В чем проблема-то? Все равно одной рыбой сыт не будешь, да и разнообразия хочется.
2 Нравится

Я тоже всегда за шашлыкинг. И если едем компанией, то прикольно, когда каждый с собой привезет мясо замаринованное по-своему. Кто-то крылышки, кто-то свинину в кефире, кто-то в соевом соусе и прочее. Очень много шашлыка перепробовал за время рыбалки. Некоторые рецепты стали для меня просто открытием.  
2 Нравится

По настроению. Иногда не хочется с шашлыком заморачиваться дополнительно, когда настроен приготовить уху из собственного улова. Тогда новые дрова для углей подкладывать и ждать, потом заново жарить... ну, в общем, по настроению.  
2 Нравится

Тоже по настроению. Иногда шашлык уже тяжеловат для моего желудка. Хотя сам процесс костра, жарки и прочего - обожаю. Могу иногда сам не есть, но для всех нажарить.  
1 Нравится

А если из рыбы, то вы считаете это шашлыком или для вас шашл - это только когда из мяса?
1 Нравится

Перейти к сообщению
А если из рыбы, то вы считаете это шашлыком или для вас шашл - это только когда из мяса?
Ну да... для меня больше из мяса шашлык. Если рыба - то это просто стейки рыбные или запеченная. Стейки же обычно из очень крупной рыбы и морской. А я обычно рыбачу на пресноводных водоемах и реках.  
1 Нравится

Ничего против шашлыка не имею, но не люблю халявщиков. Если идешь компанией и я притащил шашлык и заранее предупредил, что хочу мясо взять и пожарить, а остальные пришли пустые и их надо угощать, ибо как-то в одно лицо есть это все тоже не очень-то, то в следующий раз думаешь - ну оно нафиг. Благотворительностью подобной заниматься. Я не олигарх и не идиот.  
1 Нравится

Перейти к сообщению
Ничего против шашлыка не имею, но не люблю халявщиков. Если идешь компанией и я притащил шашлык и заранее предупредил, что хочу мясо взять и пожарить, а остальные пришли пустые и их надо угощать, ибо как-то в одно лицо есть это все тоже не очень-то, то в следующий раз думаешь - ну оно нафиг. Благотворительностью подобной заниматься. Я не олигарх и не идиот.  
Бывают и такие "друзья". От таких постепенно удаляюсь. Это не серьезно. Иметь с такими дело.  
1 Нравится

Заранее надо просто договариваться. Сказать - с меня столько-то и такого-то шашлыка. А с вас такого-то и столько-то. Если заранее не стесняешься все озвучить, то и потом проблем не возникает.  
0 Нравится

Ну да... разница может быть все равно большой. Ты купишь или сделаешь кг из баранины шашлык, а кто-то притащит тот же килограмм окорочков замаринованных. И такое тоже бывало).
Но у меня обычно хорошая тусовка. Не из жадных.  
0 Нравится

Если ты поехал на рыбалку, то надо ехать на рыбалку. Тут особо не выберешь. И рыбку съесть и на ёлку залезть не получится. Надо отделять мух от котлет. Совмещая, не всегда получится то, что ты задумал. И, потом, если хороший клёв, то мясо может протухнуть....
0 Нравится

Главное не брать на рыбалку рыбу - плохая примета) А так против шашлыка на рыбалке ничего не имею. Но если я приехала ловить - я буду ловить, а для шашлыка возьму с собой специально обученного человека))
0 Нравится
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки