Форумы рыбаков
Что по поводу шашлыка на рыбалке?
|
Что-то кажется простовато для армянского рецепта, когда в составе даже специи не указаны). Какие именно должны быть?
|
|
|
|
|
Рыбак-любитель, да я так понимаю, что у каждого армянина есть свой рецепт шашлыка и свой набор специй. А так... Да не должно их быть много, если мясо хорошее. Соль, перец, шмели-сунели, ухцо-сунели и этого вполне достаточно.
|
|
|
|
|
Тогда и у грузина тем более). Армянины и грузины - асы в приготовлении вкусных шашлыков. Да и вообще разнообразного вида мяса.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Думаете? Я был как-то в Грузии на отдыхе больше месяца. Шашлык везде был отменным, где бы ни пробовал. А вот в Армении не доводилось еще побывать.
|
|
|
|
|
Мне почему-то кажется, что кавказские национальности с детства умеют шашлык жарить. Их сразу с пацаненского возраста отцы и деды привлекают к мужской готовке.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Для меня процесс маринования и процесс жарки шашлыка едва ли не круче самого поедания результата).
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Альберт, да легче легкого. На пять минут передержал мясо на мангале и все. Мясо вместо мягкого и вкусного становится похожей на подошву, которую прожевать крайне проблематично.
|
|
|
|
Форма ответов