Перейти к сообщению |
---|
В царскую уху еще вроде как обязательно стопку водки вливать прямо в порционную тарелку и огарок дерева тушить там же для придания эффекта подкопченности. |
Форумы рыбаков
Особенности юшки енисейских рыбаков
23 апр 2025, 16:03
А разве одно другому мешает? Или царская - это присутствие осетра, но без водки и полена?
|
|
|
23 апр 2025, 16:28
Мне кажется, что тонкости в каждом регионе на каждый рецепт приходятся. Вон оказывается, что где-то с петухом уху вообще варят. Но не везде.
|
|
|
27 апр 2025, 19:51
Да, тонкостей в приготовлении ухи очень много. И мне это нравится. И хочется удивить гостей лишний раз еще и собственным рецептом).
|
|
|
27 апр 2025, 20:27
Юшка очень вкусная у меня получалась всегда. Главное, чтобы реально шелухи в ней не было. Иначе даже самый лучший вкус можно испортить.
|
||||
|
||||
Форма ответов