У вас не получиться это блюдо правильно, если:
- Масло будет плохо разогрето
- Надрезы на рыбе будут редкими и не глубокими
Фарш из костлявой рыбы щуки или судака, идеально подходит для котлет.
|
Да, для котлет такая рыба самое оно, хотя и в масле тоже пожарить неплохо. Тоже не нравится эта напасть с мелкими костями, но в сушенной рыбе например они не так сильно надоедают, как в жаренной.
|
|
|
|
|
Сложно поверить в то, что кости после такой обработки не будут чувствоваться, но интересно стало попробовать. Когда поэкспериментирую - расскажу вышло ли чо.
|
|
|
|
|
С карасями только так и можно. Я их вообще как во фритюре в масле жарю. Много такой рыбы есть не полезно, но иногда можно себя побаловать. Вкусно получается.
|
|
|
|
|
Да полностью кости не растворятся, если рыбу нормально жарить, а не до состояния уголька...
|
|
|
|
|
OlegX, да это бред какой-то вымачивать рыбу в каких-то химических составах. Я бы такое точно есть не стал. Проще прожарить и поковыряться, поесть медленно отделяя кости.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Нда... лучше бочковую селедку покупать в таком случае. Там обычно самый натуральный посол. Без химикатов.
|
|
|
|
|
Фосфорное соединение разлагает рыбьи кости, насколько я слышал. Но если это соединение разлагает рыбу, то что же оно делает при попадании в наш организм? Я тоже за натуральность.
|
|
|
|
|
||||
|
|
||||
На указанный в форме email придет запрос на подтверждение регистрации.
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.