Форумы рыбаков
[ Закрыто ] Рецепты с тухлой рыбой
|
Ну вот азиатский вкус совершенно отличается от нашей кухни. Но многим нашим это тоже начинает нравиться. Сколько у нас уже ресторанов и забегаловок с их кухней появляется. Это тоже показатель.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Ох, а мне бы пожить месяцок там где этих креветок и морепродуктов полно. Очень хотелось бы. А у нас такие шкуры дерут за эти морепродукты, что особо себя не побалуешь покупными.
|
|
|
|
|
Алекс Соколов, не только в Карелии, хотя карелы это финны по своей сути, у них культура квашенной рыбы высокая, но и в Сибири некоторые малые народы точно так же делают. Запах ппц... Но на вкус очень даже ничего.
|
|
|
|
|
Светлана, ну все же стоит признать, что красная рыба выдержанная в соли, пусть и долгое время, это не тухлая рыба, а именно густо засоленная. И кстати, запах у ракфиска не такой уж и страшный.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Все эти варианты на большого любителя. Мне как-то в Камбодже предложили вообще попробовать тухлую акулу. Вид стремный, запах такой же, а местные лопали с огромным удовольствием.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
||||
|
|
||||
Форма ответов