Форумы рыбаков

Форумы рыбаков » Разное » Рыбацкая кухня » Как жарите рыбу на костре?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
[ Закрыто ] Как жарите рыбу на костре?
 
Да, рыба готовится быстро. Я не люблю, когда рыбу передерживают. Она становится сухой, а я люблю сочную. Думаю, что и большинство так же.  
2 Нравится
 
Иногда прикольно, когда мелкая рыба как сухарики поджаристая получается. Но если обычная рыба, то да... предпочитаю, чтобы не пережаренная была.  
2 Нравится
 
Каждый любит свое. Поэтому выбирайте нечто среднее в  готовке, если вы готовите на компанию и всем сложно угодить.  
2 Нравится
 
Можно готовить по очереди. Все равно на компанию на одной сковороде не нажаришь.  
2 Нравится
 
Да, посуды иногда много, но жарить, варить, кипяток для чая делать все равно чаще всего приходится по очереди, так как крепить посудину на одном костре обычно по одной удобнее.  
2 Нравится
 
Перейти к сообщению
Да, рыба готовится быстро. Я не люблю, когда рыбу передерживают. Она становится сухой, а я люблю сочную. Думаю, что и большинство
Мелкую рыбешку как не жарь, все равно сухой будет, но в это и ее прелесть, опять же мелкие кости при прожарке просто сгорают.
2 Нравится
 
Перейти к сообщению
Да, рыба готовится быстро. Я не люблю, когда рыбу передерживают. Она становится сухой, а я люблю сочную. Думаю, что и большинство  Мелкую рыбешку как не жарь, все равно сухой будет, но в это и ее прелесть, опять же мелкие кости при прожарке просто сгорают.
Да, я и мои друзья это называют "семечками". Ну а что... все равно ведь вкусно. Главное не пересолить. Соли почти не надо добавлять.  
1 Нравится
 
Ну да... так они и есть как семечки. Жаль, что только быстро кончаются). Мы жарим мелкую рыбеху, но ее все равно как на один зуб оказывается).  
1 Нравится
 
Перейти к сообщению
Да, я и мои друзья это называют "семечками".
Эти семечки хороши на сковороде, да в сметане. На решетке горит все на фиг, одни угольки от этой мелкой рыбехи только и остаются. Есть нечего.
1 Нравится
 
Если рыба мелкая, то больше люблю не размачивать в соусах, типа сметаны, а поджарить так, чтобы все вместе это хрустело.  
1 Нравится
 
Перейти к сообщению
Если рыба мелкая, то больше люблю не размачивать в соусах, типа сметаны, а поджарить так, чтобы все вместе это хрустело.  
Так самое то, жарить ее до хруста в муке, а уже перед самой готовностью, минут за 5 залить все это сметаной, посолить немного и зелени добавить.
1 Нравится
 
А она не размокнет разве от сметаны за эти же 5 минут и не потеряет уже свою хрусткость?
1 Нравится
 
Фил, так вы не заливайте ее много. Кстати, сметану можно немного с мукой смешать, что бы она более густую консистенцию имела.
1 Нравится
 
Каждому на свой вкус. Если рыба хрустящая, то я или так ее съем или отдельно соус приготовим, чтобы туда макать можно было.  
1 Нравится
 
Правильно сказали. У каждого свой вкус. И очень обидно, когда у нас с женой не всегда это совпадает, а ужин готовим общий.  
1 Нравится
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки