Форумы рыбаков
[ Закрыто ] Как жарите рыбу на костре?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
А иногда просто все. Прокалил, пучком свежей травы, как тряпкой протер и готово).
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Последний раз жарили в фольге. Или запекали. Лимона только мало с собой взяли и перец молотый забыли. Но даже просто с солью и половинкой лимона на всю рыбу - неплохо вышло.
|
|
|
|
|
OlegX, вот если бы я забыл, то не стал бы делать в фольге. В ней все же наличие приправ обязательно, а если есть просто соль, то надо жарить на решетке, в этом случае рыба будет вкуснее чем в фольге.
|
|
|
|
|
А фольгу смазываете маслом растительным, чтобы кожа от рыбы не прилипала к ней? Или и так не прилипает, если не пригорит?
|
|
|
|
|
Думаю, что от рыбы зависит. Если жирная (морская) или просто крупная речная, то рыба пустит сама жирок и ничего не прилипнет. А если рыба "худенькая", тогда лучше может быть и лучше смазать маслом.
|
|
|
|
|
По первой порции становится все ясно. Обычно если мы жарим рыбу на рыбалке, то не за один заход. Если нас компания.
|
|
|
|
|
Камышин, тут не только от этого зависит, так же важно насколько сильный жар под решеткой и так далее. Если с жаром перебор, то любая рыба на раз прилипнет.
|
|
|
|
|
Зато при большом жаре можно рыбу за пару минут приготовить). Одну минуту с одной стороны подержать и одну - с другой. Ну или по две, если толстенький экземпляр попался.
|
||||
|
|
||||
Форма ответов