Форумы рыбаков
[ Закрыто ] Как жарите рыбу на костре?
|
Если вы выехали на рыбалку и готовите в основном на костре, то жарите ли рыбу или только ухой обходитесь в котелке? Если жарите, то какой способ считаете более удобным?
|
|
|
|
|
Разнообразие всегда хорошо. Сначала можно уху сделать, без нее вообще никак. А уж потом и на решетке можно пожарить улов. Без особых изысков. Лимон, соль, перец.
|
|
|
|
|
Сковороды быстро портятся на костре и рыба прилипает. Поэтому согласен с предыдущим сообщением, что в фольге - самое оно. И просто и быстро и потери от рыбы минимальные. И сок сохраняется.
|
|
|
|
|
На решетке в основном. В фольге или без, тут уже вариативно. Конечно без нее рыба и к решетке пригореть может, но если часто переворачивать, то можно этого избежать.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Не все ее любят |
|||
|
|
|
Если не лень и не жаль таскать антипригарную сковородку без пластиковой ручки, а со съемным вариантом, то это самое удобное для жарки рыбы. Получается как хотите - с корочкой зажаристой или без нее - можете контролировать. Но засада в том, что антипригарные недолговечны в походных условиях, ну и таскать с собой их не все готовы. Особенно с крышкой.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Если приноровиться к готовке на костре, то можно найти свой способ жарки, который вам покажется наиболее удачным и вкусным.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
||||
|
|
||||
Форма ответов
Не все ее любят