Форумы рыбаков

Форумы рыбаков » Водоемы, базы, мероприятия » Мероприятия и события » 60-я Международная выставка-ярмарка
Страницы: 1
Ответить
60-я Международная выставка-ярмарка, Охота и рыболовство на Руси пройдет 10-13 сентября на УВК Тимирязев-центр

На выставке будут представлены: товары для охоты, рыбалки, активного туризма, ножи, внедорожная техника, водный транспорт, тематическая литература, сувениры, дары природы и многое другое. ⚡️ Даты проведения совпадают с празднованием Дня города Москвы!

Крупнейшая в России и одна из ведущих в мире выставок «Охота и рыболовство на Руси» впервые прошла 6 февраля 1996 года в Москве и неизменно проводилась на ВДНХ. С марта 2021 по сентябрь 2024 выставка проходила в ЦВК Экспоцентр.

В сентябре 2027 года выставка пройдет в УВК Тимирязев центр.

Два раза в год на ней собирается много официальных гостей и огромное количество посетителей из разных стран мира. За год в выставке принимает участие более 700 российских и иностранных компаний.

Место проведения: Тимирязев центр, зал Немчинов

м. Петровско-Разумовская, выход № 5, Верхняя аллея, 6, стр. 1

Подробнее https://www.hunting-expo.ru/
2 Нравится

Жаль, что свободного времени сейчас совершенно нет, а так бы может быть и сходил бы на это мероприятие, думаю, нашел бы для себя здесь что-то достаточно интересное, а может и полезное.
1 Нравится

Место проведения выставки изменилось на УВК Тимирязев центр.
1 Нравится
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки