
Интересное
Все привет.
Некоторые рыболовы считают, что эти рыбы с щукой схожи. Места обитания схожие, тип питания схожий, поэтому их можно ловить на одинаковые приманки. Вроде бы как бы и можно, но есть одно определенное отличие, как в местах обитания, так и в размере пасти, и в типах рыб, которые они едят.
Привет, друзья!
Поговорим сегодня о жерехе. Что это за рыба, какие существуют последние наработки в ее ловле и об особенностях ловли в поздний осенний период.
Здравствуйте, друзья!
Сейчас хочу рассказать вам о монтаже силиконовых приманок на двойных крючках. Когда они нам нужны и с какими приманками это, прежде всего работает и по какой рыбе.
ДЛЯ ТЕСТА:
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло 220 г
- Мука 330 г
- Сахар 15 г
- Соль 8 г
- Картофель 4 шт. (600 г)
- Яйцо 1 шт.
- Сайра 200 г
- Укроп 1 веточка
- Петрушка 1 веточка
- Сыр 60 г
- Молоко 200 мл
- Мука 1 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт. (небольшой)
- Мускатный орех на кончике ножа
- Соль и перец по вкусу
Здравствуйте всем.
Вот и настал период поздней осени, период который называют межсезонье, из-за высокой сложности для рыбалки. Кто-то уже зачехлил свои фидера и донки до весны, кто-то упирается в хищника, однако есть и те кто не расстается с любимой донной снастью даже сейчас, поздней осенью, они-то как раз и знают что успех осенней рыбалки в равной степени зависит и от правильно выбранного места и от понимания процессов осенней ловли.
Всем привет!
Щука очень интересный объект для любительской ловли, она в принципе клюет круглый год если знать где и как ее искать.
Всем привет!
Сегодня мы поговорим о том, как поймать крупного судака с берега. Наиболее успешным и часто применимым способом ловли судака является джиговая ловля. О ней мы сегодня и поговорим.
Три порции.
ДЛЯ КОТЛЕТ:
- Консервированный лосось 300 г
- Филе белой рыбы 300 г
- Белый хлеб 100 г
- Молоко 300 мл
- Репчатый лук 10 г
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 300 г
- Лук-шалот 3 г
- Чеснок очищенный 1/2 зубчика
- Стебель сельдерея 40 г
- Оливки без косточек 40 г
- Помидоры черри 40 г
- Картофель черри 200 г
- Белое сухое вино 30 мл
- Зеленый базилик пара листиков
- Петрушка 1 веточка
- Рубленые томаты в собственном соку 150 г
- Каперсы 10 г
- Оливковое масло 10 мл ( 1 ч. л.)
- Сахар 2 г
- Рыбный бульон или вода 70 мл
- Свежая зелень 1 веточка
- Соль и перец по вкусу