RSS

Интересное

696
1

Скумбрия 1 штука
Помидор 1-2 штуки
Болгарский перец, 1-2 штуки
Оливки, 5-6 штук
Соли, специи, по вкусу

754
2

Лаваш - 1 шт.Помидор - ½ шт.Огурец - ½ шт.Молодая капуста - ¼ кочана (маленького)Шпроты - 4-5 шт.Сметана или майонезный соус - 2 ст. л.

819
0

Итак, наконец, вы на берегу. Место потрясающее! То тут, то там плавится рыба. Эх, скорей бы забросить снасть! Стоп! Спешка, как говорится, нужна только в двух случаях, но никак не на рыбалке, а сейчас самое время заняться прикормкой.

997
0

Всем, привет.

Эта насадка при ловле в проводку считается лучшей, начиная со второй половины мая, особенно в июне, когда вода сильно прогревается и рыба становится ленивой. Плотва, язь, голавль, красноперка и другие карповые рыбы, в это время питаются в основном шелковником, в народе называемым тинкой.

1.582K
0

Здравствуйте.

Конопляный и подсолнечный жмых (макуха) использовать можно по-разному.

790
0

Здравствуйте, уважаемые рыболовы.

Излюбленная насадка очень многих карповых рыб. Широко применяется удильщиками. Каждый готовит ее по-своему.

861
1

Рожь, ячмень, пшеницу, овес применяют для ловли карповых рыб, особенно леща, сазана и язя.

4.233K
1

Здравствуйте, уважаемые любители рыбной ловли.

На многих реках у рыболовов пользуются популярностью личинки широко распространенной у нас обыкновенной поденки, известной многим рыболовам под названием «бабка».

735
1

Сельдь (очень жирная и малосоленая) – 8 шт., лук репчатый – 3 шт., морковь – 3 шт., хрен – 1 шт., уксус – 1,5 стакана, вода – 2 стакана, сахарная пудра – 300 г, перец красный, лист лавровый – 10 шт., горчица – 2 ч. ложки, имбирь.

693
2

Рыба – 200 г, помидоры (крупные) – 5 шт., картофель – 2 шт., огурец – 1 шт., яйца –
2 шт., майонез – 100 г, соль.

716
2

  • Треска – 500 г.
  • Сыр – 300 г.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Масло сливочное – 1 ст. ложка
  • Соль

772
1

Горошек зеленый консервированный – 250 г, печень трески – 1 банка, лук репчатый – 2 шт., укроп – 1 пучок.

634
0

Креветки – 500 г, яйца, сваренные вкрутую, – 3 шт., салат зеленый – 100 г, майонез – 150 г, сок лимонный – 2 ст. ложки, соль.

Загрузить еще
1 ... 84 85 86 87 88 ... 101