RSS

Интересное

2.675K
5

Здравствуйте, любители зимней рыбалки!

Тема нашего сегодняшнего выпуска балансиры. Мы выбрали 13 наиболее важных и интересных на наш взгляд вопросов по балансирам.

730
6
  • 800 г кальмаров
  • 70 мл растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • соль и черный перец горошком по вкусу 
590
5
  • 200 г консервированной рыбы в собственном соку
  • 150 г сметаны, 8—10 веточек укропа
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 50–60 г твердого сыра
  • 4 яйца, 200–220 мл молока
  • соль по вкусу 
601
3
  • 1 лист тонкого лаваша
  • 100 г плавленого сыра
  • 100 г консервированных сардин в масле или собственном соку
  • 3 ст. л. майонеза
  • 5–6 веточек укропа
  • соль по вкусу 
592
3
  • 800 г. консервированной трески 
  • 150 г. моркови
  • 250–300 г. картофеля
  • 180–200  г. репчатого лука
  • петрушка 
  • 2 кружочка лимона
  • лавровый лист
  • шафран, перец
  • соль по вкусу 
532
2
  • Шпроты 1 кг мелкой рыбы
  • 200 г репчатого лука
  • 100 мл растительного масла
  • 50 мл уксуса
  • 150 мл белого сухого вина
  • перец горошком
  • кориандр
  • лавровый лист
  • 2 ч. л. соли
2.313K
4

Здравствуйте, дорогие рыболовы!

У меня также присутствует кое-какая практика ловли этой красивой благородной рыбы. И сегодня я бы хотел поделиться с вами своими наработками, своими знаниями.

Загрузить еще
1 ... 56 57 58 59 60 ... 100