
Интересное
2.675K
5
Здравствуйте, любители зимней рыбалки!
Тема нашего сегодняшнего выпуска балансиры. Мы выбрали 13 наиболее важных и интересных на наш взгляд вопросов по балансирам.
730
6
- 800 г кальмаров
- 70 мл растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 2 лавровых листа
- соль и черный перец горошком по вкусу
590
5
- 200 г консервированной рыбы в собственном соку
- 150 г сметаны, 8—10 веточек укропа
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- 50–60 г твердого сыра
- 4 яйца, 200–220 мл молока
- соль по вкусу
601
3
- 1 лист тонкого лаваша
- 100 г плавленого сыра
- 100 г консервированных сардин в масле или собственном соку
- 3 ст. л. майонеза
- 5–6 веточек укропа
- соль по вкусу
592
3
- 800 г. консервированной трески
- 150 г. моркови
- 250–300 г. картофеля
- 180–200 г. репчатого лука
- петрушка
- 2 кружочка лимона
- лавровый лист
- шафран, перец
- соль по вкусу
532
2
- Шпроты 1 кг мелкой рыбы
- 200 г репчатого лука
- 100 мл растительного масла
- 50 мл уксуса
- 150 мл белого сухого вина
- перец горошком
- кориандр
- лавровый лист
- 2 ч. л. соли
2.313K
4
Здравствуйте, дорогие рыболовы!
У меня также присутствует кое-какая практика ловли этой красивой благородной рыбы. И сегодня я бы хотел поделиться с вами своими наработками, своими знаниями.