Интересное
Всем привет.
Сегодня предложу одно решение, которое позволит гораздо эффективнее ловить осторожную или вялую рыбу. не важно, форель, окунь это, судак или щука. Суть данного решения будет заключаться в доработке классической конструкции жерлицы, и мы сможем избежать одного очень неприятного момента. Давайте я сейчас о нём поподробнее расскажу.
На 4 порции:
1,5 л рыбного бульона (кости, плавники, конец хвостового стебля морского окуня; репчатый лук, белая часть лука-порея, корень и стебли петрушки) 400 г филе морского окуня 50 г пшена 1 луковица среднего размера 30 г моркови 70 г помидоров конкассе 2 картофелины – по желанию лавровый лист, душистый перец соль, черный молотый перец, пучок петрушки.
Всем привет.
Сегодняшний обзор посвящён ловле плотвы на мормышку. Расскажу весь комплекс: как кормить, чем кормить, где её искать, как разбуривать горизонты, на какие удочки ловить, покажу плотвиные проводки, даже покажу, как плотва клюёт из-под воды. В общем, всё, о чём нужно знать при ловле этой рыбы.
Коллеги по счастью. Привет!
Сегодня пришел с рыбалки, на водоеме достаточно морозно - за 15 градусов, но при этом безветренно. Очень приятная погода, такая настоящая зимняя. И сейчас хочу поделиться своим секретом рыбалки при ловле плотвы. Точнее речь пойдет о насадке для ловли плотвы.
- 400 г морского окуня замороженного ПБГ
- 15 г сушеных водорослей вакамэ
- 30 г сушеных водорослей тосаканори
- 1 короткоплодный огурец
- кунжутный соус Гома-дарэ – по вкусу
Друзья, всем привет.
Сегодня предлагаю поговорить о цвете воблеров, точнее рассмотреть одну из самых популярных на сегодняшний день расцветок. Речь идет, конечно же, о расцветке Fire Tiger или Matt Tiger.



























