
Интересное
Ингредиенты:
Около 200 гр филе рыбы без кожи, 20-30 гр репчатого лука, 1 маленький зубчик чеснока, 1 чайная ложка сливок, 1 столовая ложка рубленой пряной зелени, около 40 гр сливочного масла, около 100 мл кефира, 2 столовые ложки сметаны, 100 мл домашнего томатно-сливового соуса, 10-15 штук макаронных ракушек для фарширования, соль по вкусу.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы.
Тема нашего сегодняшнего выпуска - голавль. Мы выбрали 13 наиболее важных и интересных, на наш взгляд, вопросов по голавлю.
Рыбаки, всем привет.
Сегодня тема простая и одновременно очень сложная. Собираем зимнюю кивковую удочку.
Всем привет.
Сегодня поговорим про классную уловистую снасть жерлицы. Расскажу три варианта оснасток жерлицы: с странником, с двойником и одинарным крючком. Покажу все нюансы от регулировки катушки вплоть до того, как насаживать живца.
Всем привет.
В этом обзоре будем разбираться со всем многообразием зимних рыболовных удочек.
400 гр. речной рыбы, 0,6 литра воды, 2 луковицы, 1 небольшая морковь, 2 столовые ложки топленого масла, 200 гр. риса, 50 гр. цветной капусты, 1 помидор, 1 столовая ложка моченой брусники, 1 чайная ложка рубленого зеленого лука, перец, соль, шафран, паприка, щепотка пряностей для рыбы.
500 гр отварной рыбы, 150 гр картофеля, 1 столовая ложка круглого риса (другого крахмалистого), по 20-30 гр цветной капусты, сладкого перца, моркови, репчатого лука, помидоров, 1 столовая ложка растительного масла, тоненькое колечко острого перца, по 300 мл воды
и рыбного бульона, соль.
Всех рад приветствовать.
Хочу поделиться своим секретным ингредиентом, который я добавляю в прикормку и использую в качестве насадки.
Здравствуйте уважаемые рыболовы.
Тема нашего сегодняшнего выпуска форель мы выбрали 13 наиболее важных и интересных на наш взгляд вопросов по форели.
Здравствуйте, ребята.
Сегодня вы узнаете, как привязывать обычную мормышку, как привязывать безмотылку на примере гвозде-шарика как привязывать чертика. И еще один секретный способ надежного привязывания мормышки. Поехали.