RSS

Рыбалка

1.997K
0
Финский залив — залив в восточной части Балтийского моря, омывает берега Финляндии, России и Эстонии. Западной границей залива считается воображаемая линия между полуостровом Ханко и мысом Пыызаспеа (находится возле острова Осмуссаар). Площадь Финского залива — 29 500 км², длина — 420 км, ширина от 70 км в горле до 130 км в самой широкой части, средняя глубина — 38 м (максимальная — 121 м).
766
0
Затон у Речного порта на правом берегу. Привлекателен с точки зрения транспортной доступности.
1.291K
0
Затон на левом берегу на территории ремонтно-эксплуатационная базы ОАО «Иртышское пароходство».
740
0
Большой затон бывшего Омского судостроительного-судоремонтного завода на правом берегу около парка «Зеленый остров».
518
5
  • 200 г консервированной рыбы в собственном соку
  • 150 г сметаны, 8—10 веточек укропа
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 50–60 г твердого сыра
  • 4 яйца, 200–220 мл молока
  • соль по вкусу 
531
3
  • 1 лист тонкого лаваша
  • 100 г плавленого сыра
  • 100 г консервированных сардин в масле или собственном соку
  • 3 ст. л. майонеза
  • 5–6 веточек укропа
  • соль по вкусу 
523
3
  • 800 г. консервированной трески 
  • 150 г. моркови
  • 250–300 г. картофеля
  • 180–200  г. репчатого лука
  • петрушка 
  • 2 кружочка лимона
  • лавровый лист
  • шафран, перец
  • соль по вкусу 
466
2
  • Шпроты 1 кг мелкой рыбы
  • 200 г репчатого лука
  • 100 мл растительного масла
  • 50 мл уксуса
  • 150 мл белого сухого вина
  • перец горошком
  • кориандр
  • лавровый лист
  • 2 ч. л. соли
3.161K
0
Затон на левом берегу. Ранее форма затона напоминала электрическую лампочку. Некоторое время назад затон был расширен, но название так и осталось. Глубины в среднем 6 метров.
2.218K
4

Здравствуйте, дорогие рыболовы!

У меня также присутствует кое-какая практика ловли этой красивой благородной рыбы. И сегодня я бы хотел поделиться с вами своими наработками, своими знаниями.

Загрузить еще
1 ... 75 76 77 78 79 ... 142