RSS

Рыбалка

521
0

  • 6–8 мускулов морского гребешка калибра 60+ 
  • 60 г брокколи 
  • 40 г цукини без семян 
  • 60 г зеленой спаржи 
  • 20 г салата Айсберг 
  • оливковое масло 

803
2

На 4 порции:

200 г репчатого лука - 150 г моркови - 150 г фенхеля - 120 г (2–3 шт.) стеблей сельдерея - 4 зубчика чеснока - 1 белая часть лука-порея - 80 мл оливкового масла (60 мл + 20 мл для подачи) - 10 г томатной пасты - 100 мл белого сухого вина - 250 г помидоров консервированных в с/с - легкий рыбный бульон из белых морских рыб - 120 г филе кальмара - 400 г филе трески или минтая - 200 г живых мидий - 8 мускулов морского гребешка по 15 г - зелень петрушки - соль - черный молотый перец - 4 куска белого хлеба типа чиабатты

3.001K
4

Друзья, всем привет.

Сегодня Илья Якушин открыл свой фидерный сезон на Москва-реке. Поймал много рыбы. Читайте до конца и узнаете все секреты и тонкости этой рыбалки.

3.807K
1

Здравствуйте, уважаемые рыболовы. 

В последнее время мне задают один и тот же вопрос: а что это у тебя за насадка? Да, об этой насадочке я узнал буквально в этом году, и она оказалась настолько эффективной, что заткнула за пояс все абсолютно известные насадки и наживки. И поэтому я решил поделиться этой насадочкой с вами, чтобы вы узнали и опробовали эту насадку сами. 

3.918K
2

Здравствуйте, коллеги. 

Сегодня рассмотрим самые популярные насадки для ловли плотвы. Плотва в основном такая рыба, которая питается в толще воды и изредка только со дна. И самый большой секрет - это какую насадку, как необходимо насадить, в каких условиях. И я с вами, конечно, с удовольствием об этом поделюсь.

2.333K
3

Добрый день.

Я бы хотел выделить три проводки, которыми я пользуюсь при ловле на мандулу. Это обычная классическая проводка, когда мы спиннингом делаем два подрыва: раз, два - пауза, раз, два - пауза.

492
0

На 4 порции:

  • 400 г вареных раковых шеек
  • 70 г замороженного зеленого горошка
  • 515 г картофеля 
  • 160 г моркови 
  • 12 перепелиных яиц 
  • 150 г корнишонов 
  • шнитт-лук 
  • домашний майонез

567
4

  • 10 живых раков по 100 г 
  •  3,5 л воды 
  • 180 г соли 
  • 1 зонтик укропа с семенами или 1,5 ст. л. сушеных семян укропа 
  • 5 шт. лаврового листа

Загрузить еще
1 ... 25 26 27 28 29 ... 144