RSS

Рыбалка

1.474K
3

Всем привет, ребята.

Выехали в этом году первый раз на Горьковское водохранилище, на наше любимое Горе - Море - Первый лед. Лед от 5 до 15 сантиметров встал буквально дней пять назад. Народ уже ловит берша, и мы решили тоже сюда приехать, открыться по этой рыбе.

546
2

Приветствую любителей спиннинговой ловли.

Настала зима, рыбалка по открытой воде закончились, поэтому потихоньку переходим к обзорам. Я бы хотел поделиться своими наблюдениями по ловле окуня микроджигом. Если конкретнее, то по ловле окуня микроджигом различными копиями ракообразных.

1.376K
1

Здравствуйте, уважаемые рыболовы.

За последние 10 лет джиговая ловля в нашей стране стала очень популярна. Наверно, сейчас каждый Рыболов знает, что такое ступенчатая проводка, что такое джиговые приманки, какой должен быть джиговый спиннинг, зачем нужна при ловле джигом плетёная леска. Это, в принципе, важные вещи. Но, к сожалению, на наш взгляд, на сегодня вопрос выбора идеальной джиговой снасти выходит на первый план, значительно опередив такие важные понятия, как техника и тактика ловли. По нашему мнению, это в корне неверно.

270
1

На заседании Байкальского научно-промыслового совета (НПС) Байкальского рыбохозяйственного бассейна обсудили перспективы возобновления промысла байкальского омуля, работы по искусственному воспроизводству запаса и охраны байкальского эндемика. НПС состоялся по председательством заместителя руководителя Росрыболовства Василия Соколова.

356
5

ПРОДУКТЫ:

  • 2 банки консервированного тунца в собственном соку
  • 2 ст. ложки маслин без косточек
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 помидор
  • сок 1 лимона
  • майонез для заправки
  • соль по вкусу

315
4

Сельдь Кесслера, или черноспинка, или бешенка, или залом (лат. Alosa kessleri) — вид лучепёрых рыб семейства сельдевых.

1.59K
3

Река Ахтуба берет свое начало под Волгоградом, несёт свои воды на юго - восток параллельно с основным руслом Волги более 400 километров. Общая протяженность Ахтубы от Волги до Бузана - более 500 километров. Сегодня мы посетим один из популярных участков выше города Харабали.

424
3

  • 500 г филе судака
  • 200 г кабачка
  • 50 г репчатого лука
  • листья петрушки
  • 5 перепелиных яиц
  • соль

525
4

  • 500 г филе судака
  • 200 г кабачка
  • 50 г репчатого лука
  • листья петрушки
  • 5 перепелиных яиц
  • соль

Загрузить еще
1 ... 11 12 13 14 15 ... 142