RSS

Рыбалка

994
5

Привет, друзья.

Сегодня поделюсь своим рецептом приготовления жаренного налима. Налим - это северная рыба, ловится хорошо зимой и кстати нерестится тоже зимой. И еще, это единственный вид, представитель тресковых - пресноводный. Налим ценится своими вкусовыми качествами. Но особенно ценная - это печень.

364
2

Осенняя рыбалка на реке Сож. Смоленская область. Закрытие открытой воды.

4.145K
2

Всем привет.

Сегодня поговорим о снасти на налима. Зима еще не наступила, еще много открытой воды, особенно на реках. Поэтому мы продолжаем ловить налима по открытой воде на донки.

1.039K
3

Здравствуйте, уважаемые рыболовы.

Сейчас начало зимы, вода очень холодная и рыба, соответственно, весьма пассивная. Чтобы ловить рыбу в таких условиях, лучше всего применять поводковые оснастки. А для поводковых оснастка требуются специальные грузила. Такие грузила у нас, к сожалению, закончились, поэтому отправляемся в домашнюю мастерскую и изготовим специальные грузила для поводковых оснасток.

1.189K
2

Добрый день.

У меня сегодня на обсуждение очень деликатная тема. Это "Вялые сиси" и те, кто уже успел закрыть рот. Сразу скажу, что это так называемая джиговая проводка.

405
2

1 судак массой 1,5–2 кг. предварительно замоченного в холодной кипяченой воде - 1,5 л рыбного бульона - 40 г. гранулированного желатина,

2.364K
2

Приветствую всех.

Мы уже публиковали рейтинг лучших силиконовых приманок на окуня. В предыдущих роликах определили лучшую пятерку рачков, виброхвостов и червей. В этот раз я расскажу о лучших твистерах для ловли окуня, покажу, как они себя ведут под водой, ну и, само собой, поймаю на них рыбу.

2.205K
1

Всем привет.

Джиг – один из самых эффективных и универсальных приманок для ловли рыбы. И, безусловно, его использование на течении добавляет к этому привлекательной занятию ещё больше адреналина и вызова. Ведь течение – это постоянное движение, постоянное преодоление силы воды, именно здесь природа ставит перед рыболовом настоящие испытания.

450
2
Приехали на Иваньковское водохранилище, ниже города Твери. Конец осени. Половим на донки.
379
2

ПРОДУКТЫ: 6 порций.

морской окунь весом 1 кг - 3 ст. ложки оливкового масла - 1 ст. ложка измельченной зелени - 100 мл овощного бульона - 50 мл белого вина - 2 зубчика чеснока - 2–3 веточки розмарина - щепотка свежемолотого черного перца

Загрузить еще
1 ... 13 14 15 16 17 ... 142