RSS

Плодовые

RybachkaDusya
735
6

Приветствую вас, дорогие садоводы!

Абрикос уже вовсю цветёт, но с похолоданием пришли и другие неприятности: сейчас идёт похолодание, а на выходных обещают заморозки. Поэтому мы должны позаботиться о безопасности нашего будущего урожая.

Сегодня я поделюсь с вами несколькими эффективными способами, как защитить абрикос от заморозков. Эти методы подойдут и для других теплолюбивых культур.

509
8

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться с вами опытом обрезки груши, которую я начал формировать с первого года её посадки.

342
8
Здравствуйте, уважаемые садоводы!

Поделюсь с вами очень эффективным способом, как добиться раннего плодоношения груши любого сорта, после этой процедуры вы точно получите урожай уже на 4-й год.

809
1

Всех приветствую, друзья.

Если вы хотите в этом году быть с абрикосами, точнее, чтобы ваши абрикосы в этом году зацвели не в заморозки, то нужно будет сделать ряд мероприятий, про которые я сейчас расскажу.

621
2

Здравствуйте, уважаемые садоводы.

Сегодня мы с вами займемся обрезкой черешни. Дереву этому уже более 10 лет, и черешня, как культура сильно рослое, в какой-то мере склонна к сгущению. И основная задача при обрезке черешни - это сдержать её сильный рост, а именно: снизить крону, проредить, убрать перекрещивающиеся ветви, обеспечить хороший доступ к стволу и приствольному кругу.

Татьяна
389
1

Приветствую всех садоводов.

Хочу сегодня вам рассказать об основных принципах обрезки плодовых деревьев, в частности яблони.

398
3

Здравствуйте, уважаемые садоводы.

Сегодня мы с вами продолжим изучение основных правил и особенности обрезки для различных пород плодовых деревьев.

506
2

Здравствуйте, уважаемые садоводы. 

Сегодня хочу рассказать об основных ошибках при формировки и обрезке груши и о том, как избежать этих ошибок в дальнейшем. Чтобы получить здоровое, хорошо сформированное, удобное в уходе дерево и, самое главное, эффективно работающее.

821
5

Доброго здоровья.

Обычно у большинства дачников на участке растут сразу несколько яблонь. И поэтому в период созревания урожая мы одновременно получаем такое количество плодов, что не по силам с ним справится.