Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Какое место для рыбалки посоветуете в Карелии?

Понимаю, что многие свои любимые места держат в тайне и не рассказывают о них, но если ездите туда не часто и может быть даже не каждый год, то все же поделитесь где вам больше всего понравилось?
Заранее спасибо.  
3 Нравится

Добрый день.

Ну что скажешь, «Белый шоколад» на Онежском озере, хорошее место, ездим сюда третий год и всегда довольны, рыба ловится хорошо, отдых прекрасный, условия хорошие, хорошее жилье, прекрасную баню сделали.

Хозяева радушные, встречают приветливо, ну что еще сказать, если в качестве отдыха и рыбалки — это одно из лучших мест, в которых я был.

3 Нравится

Ехать надо на север Карелии, на Куйто или Пяозеро. Причем туда ехать можно практически в любое время года, правда инфраструктуру придется немного поискать. Зато гарантируется первозданная природа и хорошие уловы на любой вкус. Особенно в Вокнаволоке, Войнице, Юшкозере.
2 Нравится

Смотря что хотите. Если на речную рыбалку, то оптимально ехать на Кереть, или Шую, а вот если на озера, то там их просто масса, я лично был на Сямозеро и Янисъярви. И рыбалка отличная и места просто обалденные.
1 Нравится

Перейти к сообщению
Смотря что хотите. Если на речную рыбалку, то оптимально ехать на Кереть, или Шую, а вот если на озера, то там их просто масса, я лично был на Сямозеро и Янисъярви. И рыбалка отличная и места просто обалденные.
Да, говорят, что на озерах там прелесть просто. И для рыбалки и для душевного отдыха. Очень хочу поехать туда ближе к лету или летом.  
1 Нравится

Перейти к сообщению
Смотря что хотите. Если на речную рыбалку, то оптимально ехать на Кереть, или Шую, а вот если на озера, то там их просто масса, я лично был на Сямозеро и Янисъярви. И рыбалка отличная и места просто обалденные. Да, говорят, что на озерах там прелесть просто. И для рыбалки и для душевного отдыха. Очень хочу поехать туда ближе к лету или летом.  
Ну по природе и по рыбалке, там реально очень даже круто и красиво. Улов каждый день, просто отменный, но вот проблема комарья и мошкары, никуда не девается, там этой гадости просто море. Бочку реппелентов с собой не забудьте взять, иначе кайфа от отдыха не будет.
0 Нравится

Перейти к сообщению
. Бочку реппелентов с собой не забудьте взять, иначе кайфа от отдыха не будет.
Ну не так уж и прям и страшно. Один раз попшикал, часа на три свободен от комарья и мошкары, через три часа по новой. Но многовато, тут спорить не буду.
0 Нравится
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки