Могу сказать, что такой рыбалки у меня не было давно. Я только успевал закидывать удилище. Так что рекомендую.
Форумы рыбаков
Рыбалка в озерах после разлива
|
Только в затонах чаще всего ловится мелочь. Крупная есть, но она очень осторожная там, так как местность в основном мелкая, поэтому ей приходится держаться в углублениях.
|
|
|
|
|
Сейчас в июле ловить вообще не очень хорошо, так как в озерах даже в тихих местах находятся компании купающихся или орущих с берега довольно громко. Самый большой улов, когда непогода для отдыхающих.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Я думаю, что в большинстве случаев весной рыба ловится везде хорошо, но чаще всего мелкая. Потому что крупная нерестится, и после него довольно сильно перебаливает. Поэтому жора нет у нее.
|
|
|
|
|
А куда порекомендуете поехать для подобной рыбалки? Мелочь не хочу ловить. Азарта она подбавляет, но это все равно не то, что надо).
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
После разлива хорошо рыбачить. Но сейчас пока на нашем озере еще разлив не наблюдался. Но все равно рыбалка у меня намечена на следующие выходные.
|
|
|
|
|
У нас тоже пока разлива не наблюдается. Дожди только вот несколько дней как пошли. До этого было сухо, но мне нравилось рыбачить. Сплошной кайф.
|
|
|
|
|
Мне нравится рыбалка в затонах. Конечно это только весна. И пусть даже мелочь. Но есть свой кайф. Так как порой приезжаю, а там столько рыбы, что не хочется уезжать даже.
|
|
|
|
|
Я в основном на озерах и ловлю большую часть времени, просто как-то по приятнее что-ли, очень часто возвращаюсь с уловом, особенно если лодку с собой беру. Самое время для озер, это весна - я думаю.
|
||||
|
|
||||
Форма ответов