Форумы рыбаков
Что делать если забыли прикормку?
|
По идеи это правда может сработать, но временно привлечет рыбу... Прикормка ведь на то и нужна, чтобы рыба скучковалась в одном месте и кормилась, а если есть нечего - эффект будет мимолетным.
|
|
|
|
![]() |
|||
|
|
|
Муть далеко не всякую рыбу привлекает, а более того, если грязь кидать, то немало рыбы еще и спугнуть можно колебаниями воды. Щуку точно спугнете
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Рыбаки тоже со мной кашей недавно делились. Перловкой и пшенкой отварной. Опарышей все зажимают).
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Ну нет, так нет. Забыл и забыл. Если есть бутерброды, могу немного хлеба покидать в воду. И вообще, у меня четкое убеждение, что прикармливать надо с вечера, а не перед самой рыбалкой.
|
|
|
|
|
Да, хлебный мякиш скатать из бутера и тоже хорошо. В этом полностью поддерживаю, что это неплохой вариант, если облажаться пришлось.
|
|
|
|
|
Ну соседи-рыбаки не один, так другой поделятся. А если вы в гордом одиночестве оказались в уединенном месте на рыбалке, тогда да... можно и мякишом от своих бутеров пожертвовать.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Наверное, тут уже эта мысль была, но я повторю, я считаю, что прикорм надо с вечера делать, а так, прямо перед самой рыбалкой рыбу кормить, что бы она потом не клевала сытая, ну как-то не вариант.
|
|
|
|
|
Ну не знаю, про грязь это все сказки. Тут порой рыба равнодушна к обычной прикормке, а уж на грязь ей вообще пофиг. Было один раз, что забыл, в итоге возвращался за ней домой.
|
||||
|
|
||||
Форма ответов