А вы сами опарышей получали, выращивали? Если да, то как? Кажется, что это очень просто летом, в жару и в своем доме, когда есть сарай, веранда или другие удобные подсобки.
Как у вас с этим делом?
|
Вывести опарыша совсем не сложно, нужно только дать мясу протухнуть, и они сами заведутся.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Да вроде даже и больше суток можно в холодильнике хранить.
|
|
|
|
|
Можно, но не особо нужно. Они становятся вялыми и полудохлыми. Еще непонятно сколько их до вас хранили этих опарышей, если вы их не покупали.
|
|
|
|
|
Ну понятно, что состояние их надо отслеживать. И что покупаешь - тоже смотреть.
|
|
|
|
|
Обычно сам делаю. Покупаю редко, поэтому у меня с этим норм.
|
|
|
|
На указанный в форме email придет запрос на подтверждение регистрации.
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.