Случилось так, что я оказалась на рыбалке с друзьями. Это была речка довольно дикая, и на ней ловился сазан. И там я первый раз испытала этот кайф. Мне довелось от начала до конца вытащить крупную рыбу на берег. Это было что-то. С тех пор прошло много времени, и я теперь болею этим делом. Сама, конечно, одна не езжу, а с мужем постоянно. У меня свои снасти, я за ними ухаживаю, делаю их сама, покупаю все необходимое. В общем, ловлю не хуже мужиков. А как вы относитесь к рыбалке? Ловите рыбу или просто отдыхаете?
Форумы рыбаков
Как вы относитесь к женщинам на рыбалке?
|
Привет.
Меня муж подсадил на рыбалку, за что ему очень благодарна, ездим регулярно, это лучше, чем на даче вкалывать. |
|
|
|
|
У меня есть знакомая, которая в профессионализме в смысле рыбалки львиной доле мужиков просто такую фору даст, но и то они ее не догонят...
|
|
|
|
|
Обожаю рыбалку, такое наслаждение посидеть на зорьке с удочкой.
|
|
|
|
|
Не женщина, но вот к женщинам рыбакам отношусь очень хорошо, без всякого ворчания на тему, дескать не женское это дело. Если нравится, то конечно надо ловить и получать удовольствие.
|
|
|
|
|
Отношусь нормально, но вот только с собой своих женщин не беру. Рыбалка для меня это возможность побыть одному, получить кайф от ловли, а самое главное, получить кайф в тишине
|
|
|
|
|
Спокойно отношусь, если это не со мной она пришла. Хочется не контролировать себя в плане под дерево пописать отойти или слово крепкое применить. А присутствие женщины в этом кайфе все же мешает.
|
|
|
|
|
Да пусть будут, особенно если симпатичные и не особо стойкие
В конце концов, если на несколько дней поехал, то не все же время ловить рыбу |
|
|
|
|
|||
|
|
|
Фил, аналогичная история, но к слову сказать, я ни разу не был на рыбалке, когда там были женщины. Хотя знаю, что некоторые очень любят рыбу ловить и делают это не плохо.
|
|
|
|
|
Кажется, что женщины все равно не могут сохранять долгого молчания на рыбалке как мужчины). Все равно вопросы или советы или т.п. и в результате много говорят).
|
|
|
|
|
Женщины тоже разные бывают. Чаще всего рыбалку любят именно молчуньи. А те, которые относятся к разряду болтушек - рыбалку как раз и не понимают.
|
|
|
|
|
||||
|
|
||||
Форма ответов