Планы некоторые нарушились основательно так. А у вас как с этим делом? И что с планами на рыбалку весеннюю?
Форумы рыбаков
Как на рыбалке сказываются игры погоды?
|
Так не только погода скачет, но и давление, а рыба как раз к нему очень восприимчива. Когда высокое, она вялая, когда низкое, тоже не айс... При нормальном давлении и клев нормальный.
|
|
|
|
|
Ну а кто-то рискнул сходить в эти выходные на рыбалку когда такой треш?)
|
|
|
|
У меня друг ходил и прекрасно порыбачил, правда он из Ростовской области, у них там более или менее хорошо и тепло. |
|||
|
|
|
В эти выходные поеду, ну и что, что снег, он же не на реке, льда уже нет, так что можно и с берега половить, а то, что пасмурно, так это для рыбалки самое то.
|
|
|
|
|
Что-то слышал такое, что скоро за неделю будет трешовое потепление.
Тоже интересно как рыба на это отреагирует. Попрет ловиться или, наоборот, спрячется. |
|
|
|
|
Даже не знаю что на это сказать. Не особо разбираюсь в том как рыбы реагируют на потепление.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Ну по весне-то не грозит особо теплая вода). Пока еще рано об этом говорить.
|
|
|
|
|
Пришло предупреждение на ближайшую неделю в смс сообщении от гисметео, что прогнозируются нереально теплые дни. Вот и что делать с такой погодой?
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Если жена с лопатой на грядки отправляет, то мне чтобы вырваться на рыбалку, наоборот, нужно быстрее эти грядки вскопать. Иначе просто не отпустит.
|
||||
|
|
||||
Форма ответов
У меня друг ходил и прекрасно порыбачил, правда он из Ростовской области, у них там более или менее хорошо и тепло.