Какой у вас опыт в данном вопросе?
Форумы рыбаков
Лодку на рыбалку напрокат или свою надо иметь?
|
Если надувная лодка, то с ней проще. А так если обычная, то да... надо искать где ее приткнуть. Это сложнее.
|
|
|
|
|
Без лодки своей обхожусь. Рыбачу с пристани речной или с берега просто или посреди озера, если зима нормальная и лед крепкий. Бывает что с лодки, если за компанию позовут, но это редко бывает.
|
|
|
|
|
В деревнях на реках которые в этом плане проще. Просто держишь на реке лодку и ничего за это платить не нужно. Да и все свои... никто не вредит специально или не специально.
|
|
|
|
|
Резиновая, двухместная у меня есть, в сложенном виде, места немного занимает в багажнике. При помощи автомобильного компрессора на рыбалке накачать минут 10-15. Удобно и ни от кого не зависишь.
|
|
|
|
|
Если есть места где можно взять лодку в аренду, то я лучше возьму. С надувной возиться иногда не очень хочется, да и нормальная лодка по вместимости больше, что иногда немаловажно.
|
|
|
|
|
Своя это не всегда просто. Верное подметили, что если только квартира есть, то без вариантов. А так, у меня на даче лежит одноместная небольшая. На озера иногда езжу с ней.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Своя лодка хорошо, когда ее есть где хранить. На небольшие расстояния возить удобно, но если едешь на рыбалку за 1000 км - проще взять напрокат
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Если есть прокат, то это конечно хорошо, снимает целую кучу проблем с перевозкой лодки, с ее накачиванием, спуском и так далее. Главное, что бы цена аренды адекватной была.
|
||||
|
|
||||
Форма ответов