Форумы рыбаков
Рыбалка и по грибы-ягоды...
|
А на рыбе сколько, если улов хороший? Так же можно и продать и угостить и заморозить и завялить. И надолго хватит и твоей семье и даже близким родственникам. Смотря как повезло!
|
|
|
|
|
Собирая клюкву и голубику, важен правильный инструмент — он значительно ускоряет процесс. Найдите форумы рыбаков для обмена опытом о лучших местах и удобных приспособлениях!
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Все придумать можно. Лишь бы было что собирать. Иногда мегаурожайный год получается и полянки удачные, где еще до вас никто не приходил. А иногда придешь с оборудованием, а нет ничего.
|
|
|
|
|
В любом случае, рыбалка останется на первом месте у меня в поездке. А за прочими радостями в лес пойду уже по мере того как я посчитаю это нужным на месте.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Вообще одно другому не мешает. Если клева нет, то можно и немного размяться. прогуляться по лесу в поисках грибов. Если собрал что-то, уже хорошо. Не с рыбой, так с грибами домой едешь
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Или прикольно еще если ты остаешься следить за поклевками (на честном слове у кого что словилось), а кто-то пошел за другими добычами в лес и потом все это делите по справедливости.
|
|
|
|
|
Ну если с поклевкой проблема, то не мешает по лесу тоже побродить хотя бы что-то другое поискать. Это я тоже любитель. Не только на рыбалку хожу, но и как грибник и по ягоды тоже.
|
|
|
|
|
Да конечно же надо по настроению смотреть. Как больше хочется. Иногда сижу и не выхожу в лес. А иногда закинул удочки и пошел побродить.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Тут самое главное не увлечься через чур, в противном увлечься можно. А вообще, не люблю грибы собирать. Вообще ничего в них не понимаю. |
||||
|
|
||||
Форма ответов