Форумы рыбаков

Форумы рыбаков » Рыбалка » Курилка » Ревность рыбаков к рыбным местам
Страницы: 1
Ответить
Ревность рыбаков к рыбным местам

Вы сталкивались с той проблемой, что бывает обратная ситуация приглашениям на рыбалку, когда рыбаки прячут и скрывают свои рыбные облюбованные места от других и ходят туда в одиночку втихую или с лучшим другом по договоренности, что никто никому ничего не расскажет?
4 Нравится

Да, среди моего окружения есть такие. Но они из старшего поколения. Даже бати чуть постарше. Мужики, которым под 70 или даже за 70. Вот они тихушничают и вообще немногословны по жизни.  
3 Нравится

Ну потому что то поколение было еще когда партизан застали). Может быть поэтому. А может быть просто не хотят толпы на своем любимом месте. Когда приедешь на рыбалку, а там уже куча рыбаков. Ну кому это понравится?
3 Нравится

Перейти к сообщению
Ну потому что то поколение было еще когда партизан застали). Может быть поэтому. А может быть просто не хотят толпы на своем любимом месте. Когда приедешь на рыбалку, а там уже куча рыбаков. Ну кому это понравится?
Никому не нравится, но, как правило, кто раньше встал того и тапки. Если приехал заранее или с вечера, то место занял и уже не особо кто-то будет мешать. Хотя... у нас есть такие товарисчи, которые приедут позже и довольно рядом становятся. Драться же с ними не будешь.  
2 Нравится

Среди рыбаков далеко не все деликатные, но уважать все же пространство рыбака не будет лишним. Если приехали, а место занято и это не ваш друг, чтобы обсудить как лучше стать, то все же лучше соблюсти дистанцию.  
2 Нравится

Я стараюсь всегда уйти на отдаление. Если  уже стоит человек, то не будут соседиться слишком близко. Бывали исключения, но они случались слишком редко, чтобы это обсуждать.  
2 Нравится

А еще вспомнил, что сам один раз отошел от рыбаков, так за мной следом еще сначала один ушел, а потом и еще один. Вообще засада была. С какого перепуга - непонятно. Может думали, что я чего-то больше знаю?  
2 Нравится

Перейти к сообщению
А еще вспомнил, что сам один раз отошел от рыбаков, так за мной следом еще сначала один ушел, а потом и еще один. Вообще засада была. С какого перепуга - непонятно. Может думали, что я чего-то больше знаю?  
Может думали так, а может просто не было поклевок, вот и меняли места, что бы найти что-то более дельное. Я сам частенько на одной рыбалке меняю места дислокации, если нет клева.
2 Нравится

Да, такое часто встречается! Рыбаки охотно делятся советами, но свои лучшие места стараются держать в секрете. Это создает атмосферу соперничества и тайны.
1 Нравится

Вообще нет никакой ревности. Водоем не мой, а значит кто первый приехал, тот и ловит. Не может быть тут "своих" мест. Это равно как кто-то у подъезда машину свою ставит и всех остальных гоняет от него...  
1 Нравится

Перейти к сообщению
Да, такое часто встречается! Рыбаки охотно делятся советами, но свои лучшие места стараются держать в секрете. Это создает атмосферу соперничества и тайны.
Да ну, какая тайна. Если например, мой сосед хочет завтра ехать на рыбалку, а я через неделю, чего бы не сказать? Не выловит же он всю рыбу в водоеме :)  
2 Нравится

Ревность может быть только в том случае, если ты с вечера прикормил, а утром приходишь, а на этом месте уже кто-то сидит. И вот что тут делать? Не морду же бить...
1 Нравится
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки