| Перейти к сообщению |
|---|
| И на рыбалку вы едете как водовоз, потому как весь багажник заставлен термосами, кружками и прочей тарой, содержащей напитки? А почему бы и нет? А если серьезно, то я вот в последнее время пристрастился брать с собой кофе с молоком. Бодрит. Особенно учитывая то, что вне рыбалки я вообще не пью кофе. |
Форумы рыбаков
Что нужно в термос с собой?
|
|||
|
|
|
Если со мной едет на рыбалку несколько человек, тогда приходится брать много термосов. Что своих, что чужих. Каждый заваривает в свой по своему вкусу что хочет.
|
|
|
|
|
Ну термосы же не выбрасываются пока не испортятся (разобьются) окончательно, верно? А многие, зная, что я рыбак, и не зная что подарить, дарили еще новые термосы помимо всей рыболовной атрибутики. Поэтому тоже есть "разблюдаж".
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Кстати, а вариант с глинтвейном никто не рассматривал? Он же и безалкогольный может быть, зато вот согревает очень и очень хорошо. У меня жена неплохо варит такой. Брал несколько раз.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Глинтвейн - это хорошо, но если едете на день и нет алкотестера с собой на всякий случай, то рискованно. Лучше или такой запас брать когда с ночевкой собираетесь или алкотестер в бардачке иметь при себе, чтобы прав не лишиться в случае, когда ты уверен, что трезв, а это не совсем так.
|
|
|
|
|
Глинтвейн обычно на костре варим. Просто берем по бутылке вина с собой, лимон и специи и варим в котелке. Например, я взял котелок для ухи, кто-то для глинтвейна, кто-то просто для кипячения воды... ну как-то варили глинтвейн свежий.
|
|
|
|
|
По молодости наверное глинтвейн хорошо, а вот когда уже постарше становишься, то если выпиваю, то немного и только водочку или коньячок.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Напитков - массу можно с собой придумывать разнообразных что взять. Но, как правило, есть что-то одно или два из любимого и не заморачиваешься, чтобы на другом акцентировать свое внимание. Скорее прикормом займусь и сбором всего нужного для рыбалки.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
||||
|
|