Форумы рыбаков

Форумы рыбаков » Рыбалка » Зимняя рыбалка » Вред алкоголя на рыбалке
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Вред алкоголя на рыбалке

Перейти к сообщению
Разумеется. Особенно зимой. Сколько пьяных замерзало просто потому что в неадеквате были, да еще и в одиночку рыбачить ходили. С алко надо всегда быть начеку.  
Ну это каким идиотом надо быть, чтобы так нахрюкаться, чтобы в неадеквате быть и замерзнуть. Слышал подобные истории про БОМЖей, но рыбаки-то обычно более подготовленные и разумные. Разве нет?
0 Нравится

Перейти к сообщению
Перейти к сообщению
Ну это каким идиотом надо быть, чтобы так нахрюкаться, чтобы в неадеквате быть и замерзнуть. Слышал подобные истории про БОМЖей, но рыбаки-то обычно более подготовленные и разумные. Разве нет?
Да вот зря вы так. Иногда алкоголь может быть очень коварным и казалось бы, выпил всего три-четыре рюмки, а что-то пошло не так и развело основательно.
0 Нравится

Главное ходить в компании зимой. Чтобы было кому помочь. И с алкоголем зимой... ну у меня чаще табу. Летом больше позволяю себе, а вот зимой - лучше не стоит.  
0 Нравится

Стараюсь не пить на рыбалке. Даже с собой ничего не беру, чтобы не повадно было. Но иногда случалось, что кто-то угощал и если компания попадалась хорошая, то не всегда мог отказаться.  
0 Нравится

Думаю, что если ты настоящий рыбак, то ходишь на ловлю рыбы, а не для того, чтобы прибухнуть. Хотя если немного глинтвейна слабоалкогольного в термос для сугрева, то тоже не откажусь иногда.  
0 Нравится

Перейти к сообщению
Думаю, что если ты настоящий рыбак, то ходишь на ловлю рыбы, а не для того, чтобы прибухнуть. Хотя если немного глинтвейна слабоалкогольного в термос для сугрева, то тоже не откажусь иногда.  
Если летом, да с палаточкой, да еще на несколько дней и за руль не надо, то почему бы вечерком после хорошей рыбалочки, немного и не прибухнуть? :)  
0 Нравится

Ну с хорошей компанией может быть иногда и можно, но были случаи перебора, поэтому после такого стал держаться с алкоголем настороже.  
0 Нравится

Да и здоровье уже не всегда позволяет, как в студенчестве это было. Полночи пьешь, гуляешь, а утром стал как ни в чем ни бывало и на учебу пошел.  
0 Нравится

Перейти к сообщению
Да и здоровье уже не всегда позволяет, как в студенчестве это было. Полночи пьешь, гуляешь, а утром стал как ни в чем ни бывало и на учебу пошел.  
Да все мы тут такие на словах правильные, а когда не расслабоне, с хорошим уловом и под прекрасную закусочку... И потом с утра как вареные раки около палатки :)
0 Нравится

Перейти к сообщению
Да и здоровье уже не всегда позволяет, как в студенчестве это было. Полночи пьешь, гуляешь, а утром стал как ни в чем ни бывало и на учебу пошел.   Да все мы тут такие на словах правильные, а когда не расслабоне, с хорошим уловом и под прекрасную закусочку... И потом с утра как вареные раки около палатки
Ну если компания хорошая и доверять можно, то почему бы и не выпить в такой обстановке. Но все равно надо без перебору. Я не всегда так могу). Иногда лишку принимаю на грудь.  
0 Нравится

Бывало, что раньше тоже мог злоупотребить не в меру. Потом видел некие примеры опасные и разум все же берет верх. Не хочется рисковать собственной жизнью и здоровьем.  
0 Нравится

Перейти к сообщению
Бывало, что раньше тоже мог злоупотребить не в меру. Потом видел некие примеры опасные и разум все же берет верх. Не хочется рисковать собственной жизнью и здоровьем.  
Да на зимней как-то и употреблять много не хочется, ну может грамм 100 коньяка максимум и то мелкими дозами и то для внутреннего сугрева.
0 Нравится

Некоторые, если только начинают пить, то все... не могут остановиться. Таким лучше и 100 грамм не наливать))).  
0 Нравится

Перейти к сообщению
Некоторые, если только начинают пить, то все... не могут остановиться. Таким лучше и 100 грамм не наливать))).  
Ну это как-то они сами должны понимать и не пить. Другие не обязаны за них беспокоиться. Кто его знает у кого и какое здоровье. А вообще, лучше по трезвому ловить. Потом уже, когда домой приехал можно и в спокойной обстановке отметить успешную рыбалку.
0 Нравится

Ну не знаю обязаны беспокоиться или нет, но не уедете же вы домой спокойно зимой, если будете видеть, что ваш знакомый или друг или просто рыбак по соседству в неадеквате алкогольном находится?
0 Нравится
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки