Здравствуйте, дорогие рыбаки!
Недавно я обнаружил в одном из сетевых магазинов замечательный термос объёмом 1,2 литра. Он сразу привлек моё внимание своей доступной ценой — всего 420 рублей. Для такого термоса, особенно такого объёма, это действительно очень выгодное предложение. Ни в одном другом магазине я не встречал более доступные модели.
Я долго присматривался к этому термосу, но всё же решился его купить. Дома я провёл несколько тестов, которые показали, что он прекрасно подойдёт как для зимней, так и для летней рыбалки.
Дома я проверил, сколько времени термос может удерживать кипяток при комнатной температуре. Я оставил его на 10 часов днём, и температура воды осталась около 70 градусов. Также я провёл тест в морозилке, где температура была -23 градуса, и термос выдержал 5 часов. Результаты меня очень порадовали.
Сейчас я хочу рассказать вам о термосе более подробно. У него нет названия, только модель Vf - 1200. Термос выполнен из нержавеющей стали — как корпус, так и крышка. На корпусе есть два пластиковых кольца, к которым крепится ручка. Ручка, конечно, пластиковая, но в целом она удобная. Крышка термоса служит кружкой. По ощущениям, её объём составляет примерно 200–250 миллилитров. Она полностью пластиковая.

На крышке есть кнопка, позволяющая наливать напитки, не открывая крышку. Однако я предпочитаю откручивать крышку, так как предпочитаю иметь доступ к содержимому термоса.
Также у термоса есть ремешок, который крепится к корпусу с помощью специального крепежа. Термос довольно тяжёлый — около 600 граммов — и достаточно прочный. Крышка немного сминается при сильном нажатии, но в целом за такую цену, на мой взгляд, он очень прочный.
Теперь, когда чайник закипел, я залил термос кипятком и убрал его в морозилку на пять часов, чтобы продемонстрировать вам, какой температуры будет вода после этого времени. Сразу скажу, что после 10 часов при комнатной температуре температура воды была около 70 градусов.
Прошло 5 часов, и я достал термос из морозилки, он весь замёрз, даже образовался лёд. Температура воды внутри термоса поднялась выше 60 градусов и даже немного перевалила за 70, достигнув 74 градусов. И пока температура продолжает расти. Примерно через 5 часов, проведённых в таких суровых условиях, температура воды внутри термоса составила около 76 градусов, что является неплохим показателем.

Из этого можно сделать вывод, что термос отлично подойдёт как для летних рыбалок, чтобы взять с собой чай. Его объёма хватит на хорошую фидерную рыбалку длительностью 8–10 часов без проблем. Также его можно брать с собой зимой. Не каждый из вас ходит на рыбалку при температуре -23 градуса, а на рыбалке термос не будет лежать на снегу, а будет в сумке, что позволит ему ещё дольше сохранять тепло.
Я нашёл его в магазине «Светофор» по цене 419–420 рублей. Считаю этот термос очень удачным за такую цену. Я не видел аналогов, которые бы выдерживали такие высокие температуры и так долго.
Мне термос очень понравился, и я даже купил ещё два таких же. Смело могу рекомендовать его вам.
Всем пока!