Форумы рыбаков
Что делать, чтобы палуба лодки не скользила?
|
А мыть то потом как поверхность пола??? Я не совсем понял. После краски же не промыть будет палубу вообще. Тем более еще и шероховатый песок сделает свое дело.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Для меня важно, чтобы противоскользяцие покрытия, если это резиновые коврики, были на присосках, благодаря которым это покрытие не елозит и не сминается.
|
|
|
|
|
Алкидная краска и резиновая крошка в помощь. При этом покрытие будет относительно мягким, а не шероховатым, как если делать это с песком.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
А от соленой воды акрил быстрее портится? Я не знал. А если слой положить более толстый, то дольше ведь прослужит? Чтобы не часто заморачиваться приходилось.
|
|
|
|
|
Нестеренко, да все равно раз в год придется обновлять краску. Морские сейнера и корабли уж на что стойкой краской красятся, а все равно раз в год обновляют.
|
|
|
|
|
А если говорить не о морской рыбалке и морской воде, которая быстрее все разъедает, а про пресные водоемы? Тогда можно же реже чем раз в год такие обновления проводить?
|
|
|
|
|
Думаю, что тут сложно загадывать. Проще смотреть на состояние покрытия в новый сезон и уже опираясь на увиденное, делать выводы - обновлять или нет.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Форма ответов