Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Озеро Чаны - Шаитик - 13-14 января 2024

Здорова, рыбаки.

Добрались до места, потом долго выбирали, где остановиться. Забит практически весь остров. Все перспективные места заняты - народу пресс. Встали на заводи, рассверлились, закормились, лунки пометили флажками. Потому что здесь днем тоже кто нибудь появится наверняка.

Время: начало одиннадцатого собираемся домой. Клева, что не удивительно, нету. Погода устраивает карусели - самые настоящие. Позавчера было минус 30, вчера минус 3 плюс ветер. Температура и давление скачет - рыба, я так полагаю. в ужасе.

Но за свою усидчивость был немного награжден. За ночь десятка два, может быть, два с половиной карасей я поймал. Но клевал карась подходами - по три, по четыре штуки - раз в час, а то и реже. Поэтому трудовая рыбалка получилась.

И днем вчера трудовая рыбалка была. Весь день на ветру ходили по лункам. Было желание уже уехать домой, но решили остаться.

Всем счастливо.
1 Нравится

Главное, что такая рыбалка была вознаграждена уловом на мой взгляд. Всё-таки было бы гораздо печальнее, если бы улова не было вовсе, а здесь хоть комплект карасиков получилось добыть, уже хорошо.
0 Нравится
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки