Далее снимаем ремешок с ящика с одной стороны продеваем одну часть защелки с другой стороны другую, закрепляем ремешок на место, это сделано для того что бы укорачивать ремешок, так его легче будет переносить на рыбалке.
Форумы рыбаков
Ящик для зимней рыбалки - легкий тюнинг
|
Думал прочесть что-то более любопытное, в плане улучшения ящика, хотя стоит признать, что даже такой легкий тюнинг будет очень даже полезен в реальных условиях. Удобство оно, как известно, в мелочах.
|
|
|
|
|
Классика, конечно с таким ящиком будет намного удобнее, но где-то на форуме я уже вычитал идею с модифицированным ведром, вот там действительно крутота.
![]() |
|
|
|
|
Не стоит так заморачиваться, гораздо легче будет приобрести уже готовый ящик для зимней рыбалки в каком-нибудь интернет магазине. Явно будет надежнее, да и недорого они стоят.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Интересный вариант. Возьму на заметку.
|
|
|
|
|
Доработка в принципе, очень удобная, но вот она актуальна для совсем уж простых ящиков. У меня, скрывать не буду, ящик покупной и ремень там уже с карабином по умолчанию.
|
|
|
|
|
Ну тут по достатку надо смотреть. Хорошо, что если денег мало, а рыбалку очень уж любишь, можно что-то и из простого соорудить удобное!
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Очень хотелось бы, чтобы тут не держали в секрете цены за свои удачные приобретения. И так же, все говорили о том, чего не стоит брать вообще.
|
|
|
|
|
Lord, а кто и что скрывает? Вообще цены найти онлайн сейчас это не проблема, а вот выкладывать смысле нет, то что стоило год назад две тысячи, сейчас может стоить три.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Lord, сейчас весна наступила, стоит немного подождать и купить нормальный рыбацкий ящик для зимней рыбалки можно будет с очень хорошей скидкой.
|
|
|
|
|
Кстати, да... как и большинство дорогостоящих вещей, лучше покупать вне сезона, когда реально действуют большие скидки.
|
||||
|
|
||||
Форма ответов