Форумы рыбаков

Форумы рыбаков » Рыбалка » Рыбалка на спиннинг » Забудь про зацепы с приманкой Проходимец
Страницы: 1
Ответить
Забудь про зацепы с приманкой Проходимец

Друзья, всем большой привет!

И сегодня у нас будет специальная снасть для самых тяжелых мест, где мы оставляем массу своих приманок. И я выбрал как вариант поролоновую приманку по интересным технологиям. Её масса есть в интернете, но это мой вариант, как я смотрю на это с моей точки зрения. И для этого в первую очередь нам нужно сделать шаблон, который мы предварительно вырезаем из бумаги и делаем совсем коротенькое тело, потому что хвост из поролона, я считаю. Но это не мои методы.

0 Нравится

Прикольно как получилось). Интересная идея, попробую смастерить заранее подобное. После работы займусь этим. Если что толковое выйдет - поделюсь результатом).  
0 Нравится

Мне тоже понравился готовый результат. Тоже хочу попробовать. Не уверен, что сразу же так хорошо все получится, но попробую. Надеюсь, что не безрукий.  
0 Нравится

Симпатично получилось. Подумал, что можно так же детей привлечь для изготовления подобного. Им тоже навык пригодится подобный. Как бы полезные поделки).  
0 Нравится

Самостоятельно изготовленные приманки это всегда круто, но не каждый рыбак будет тратить время на это, должен быть своеобразный интерес. Название конечно интересное придумали, но блесну будет проще изготовить.
0 Нравится

Какая необычная приманка получилась - мне нравится. Изготовление вроде не прям сложное, а количество зацепов явно сведется к минимуму, но вот вопрос, будет ли рыба обращать внимание на неё...
0 Нравится
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки